dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
养殖时代
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/14 16:18:00

大功率机和入门机器吧 呵呵

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伊人
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/14 17:31:00

楼主太厉害了!!!期待后续的进度,希望楼主上多点pp图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/2/14 20:38:00

期待楼主后续的进度。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/2/15 21:38:00

楼主!还没更新日记!在期待您的养殖场壮大哦!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星火
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/15 22:23:00

期待您的成功!祝你成功!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伊人
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/16 9:13:00

楼主的场地建得怎么样了??天天都来看,怎么这么久了都没有见上pp了呢?图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大器晚成
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/20 10:50:00

楼主,还在过年吗?图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/2/20 11:09:00

这几天联系好了建房的建筑队、挖水井的施工队、安装三相电的供电所。按照风水先生确定的动工日期---农历二月初六。马上就可以动工了!

将前段时间已经完工的图片发几张,大家提点意见!!

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
x5842547
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/20 22:55:00

楼主真有钱啊 ,一开始就大干了

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/2/21 8:27:00

哈哈,也没什么钱,置之死地而后生!大不了回到从前,这辈子再干这一票就休息!图片点击可在新窗口打开查看

今天电力来安装三相电;这几天将材料准备好。要忙几天了。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 333 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34