dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]2012第一批育雏

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/3/27 16:15:00

余德蓉;太阳晒屁股了;你俩夫妻要起床了 ;该写写心得了;别老是懒床哦;

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TYZ524
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2008/4/18 21:34:00
  发贴心情 Post By:2012/3/27 19:04:00

我们的规模不大,也不想做太大。这是我们共同的事业,更是我们共同的生活。离开城市,回归农村,回归一种原始的生活方式,简单、快乐、自足,所有一切自己动手,在劳动中得到充实。这便是我想要的,我们的生活。

很会生活的二小口子,很幸福的生活!

个人建议:新支二连的疫苗不建议饮水,一定要滴眼、滴鼻!因为饮水时,小鸡、鸭玩时容易把水搞到地上,易产生野毒反而发生疫病!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖高手
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/28 9:25:00

呵呵!楼主真会体验生活!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/3/30 13:21:00

余德蓉去那里了????????????

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
搜猪
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/30 14:42:00

离开城市,回归农村,回归一种原始的生活方式,简单、快乐、自足,所有一切自己动手,在劳动中得到充实。

------心态很好,我都向往了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏风
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:146 积分:2398 威望:0 精华:0 注册:2010/11/5 18:04:00
  发贴心情 Post By:2012/3/31 11:59:00

楼主的日记很精彩,继续关注,楼主加油哦

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秦超海
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/17 22:54:00

很好 继续 加油

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7