dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 2012年接触式发酵床养猪日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹万年
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 15:04:00

你们是采用什么方式补的,补的是清水还是保健液

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹万年
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 15:32:00

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范农场
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰河时代
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:276 积分:4217 威望:0 精华:0 注册:2010/11/8 13:26:00
  发贴心情 Post By:2012/5/24 9:17:00

野猪也可爱

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:06:00

现在贵场都养有些什么品种的动物

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:15:00

图文并茂,好帖子,顶你。图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范农场
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/25 17:39:00

5月25日 阴

这几天都是阴雨天气,我们要做适当的防范措施;

1 严防饲料霉变,比如说玉米、豆粕等大宗原料,因为饲料霉变给生产造成的损失是很大的,在轻微霉变的原料配制的饲料中要加入防霉剂(市场上这种防霉剂很多)。
2 注意高温高湿给猪群造成的应激,因为阴雨天见不着阳光,所以一定要勤消毒,造用质量上乘的消毒药来杀灭猪舍里的细菌和病毒。
3 近几年养猪场在夏季高温高湿季节常面临像附红血胞体和弓形体的威胁,这些疾病往往复杂感染。所以在阴雨天要在饲料里加入一些药物来预防,比如说加入强力霉素250-300克/吨+阿散酸120克/吨+磺胺五甲氧嘧啶600克/吨,每月拌上七天,猪群会安定很多。
4 勤杀虫,主要是苍蝇和蚊子、体外的疥癣和一些其他的节肢动物,这样会减少一些疾病的发生。
5 在阴雨天猪舍里尽可能地保持干燥。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范农场
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/25 17:40:00

以下是引用尹万年在2012-5-23 15:04:00的发言:

你们是采用什么方式补的,补的是清水还是保健液

清水

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 11:51:00

贵场有香猪的种猪出售吗

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范农场
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 12:56:00

以下是引用广东养鸡在2012-5-27 11:51:00的发言:
贵场有香猪的种猪出售吗

具体您联系我们农场电话07715821895

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页