dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广东养鸡
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:20:00

注意查看,最好拿去解剖一下,

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thinkpad
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:69 积分:1442 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 12:04:00
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:22:00

感谢楼主的分享,希望日后慢慢的与大家分享数据哦。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 11:59:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼主的分享,希望日后慢慢的与大家分享数据哦。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪儿乖乖
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:390 积分:5620 威望:0 精华:0 注册:2011/7/23 21:43:00
5月24日贵州地区羊肉零售价格  发贴心情 Post By:2012/5/27 12:14:00

图片点击可在新窗口打开查看    期待楼主更多的分享。

做好免疫和保温工作,可以提高雏鸡的成活率。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/
wuyun
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/27 14:26:00

前几天拿了2只病鸡去兽医门诊解剖,确定为伤寒。防疫站的给配了恩诺沙星,黄芪多糖,天安(可容性阿莫西林粉剂)。连用了3天后基本没发现有发病的小鸡了。照顾小鸡累哦,特别是有病的时候,很累很费神。昨天把2个残疾的病鸡也处理了,很多朋友都这样说:你不对它残忍它就会对你残忍。很有道理,残疾的病鸡基本上就算医好了养着也不会产生效益了,养殖这么辛苦,没效益的事情还是别做的好。

wuyun
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/27 14:37:00

从第一天就发现的残疾小鸡,看见它会自己找吃的,一直不忍心淘汰。最后还是被比它大的同伴踩死。。。
图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 14:40:00

同一天出生的兄弟姐妹差别这么大,郁闷哦!

wuyun
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 14:48:00

一直不忍心淘汰的病鸡基本都挂了。剩下的也是吃料不长肉的角色,心软就是和RMB过不去哦,还浪费时间和精力!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/28 10:48:00

赞,希望楼主能坚持图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦参
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发贴心情 Post By:2012/5/28 13:34:00

这个项目不错,我现在也在向这方面发展

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页