dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17459人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿叶养鸡
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/15 17:12:00

怎样防止鸡内热啊?请内行指点。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根人生
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/7 10:14:00

LZ的鸡现在怎么样了,期待您的更新!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/10/15 16:48:00

最近比较忙,很久没空上网了。第一批鸡在9月17号晚上卖了,养殖期共计136天。本来想马上给大家列个详细单子汇报一下养殖试验的情况的,一直都忙,拖到了今天就给大家简单说一下吧:第一批养殖试验:2012年5月4号进了900个小鸡,品种:越南斗鸡和云南土鸡的杂交品种,卖鸡苗的老板送多40个损耗额。一共是940个

一.  死,淘一共有记录的是80只;自己家人试尝了5只;

二.  卖出810只,合计:2546斤;挑出的鸡尾和阉鸡一共剩余45只;

三.  饲料一共喂了130包(40公斤/包),自己种的玉米也全部喂给了鸡,约300斤。一共用去17000元。 

四.  鸡苗款:900个*5元/个=4500元;防疫,保健治疗花费约1500元;

五.  出栏价格:11。5元/斤*2546斤=29279元。

六.  毛利:6279元,还剩45个挑剩的鸡尾,其中有11个是阉鸡,其他的都是买家不愿意要的垃圾鸡,呵呵。

以上为第一批鸡的基本情况。欢迎朋友们参考指导,再一次谢谢大家的关注和指导,谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/10/15 16:56:00

今天(2012年10月15日)又开始进第二批鸡苗。一共买1250只,送40只损耗额,合计1290只。每个鸡苗价格也是5元。此价格为刚刚出壳的鸡苗,鸡苗老板帮打完“马立克疫苗”就给我送到鸡场来了。苦日子又开始了..................

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/10/19 16:09:00

奋斗在一线养殖的朋友们辛苦了,养殖的确要投入很多精力。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
wuyun
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/20 23:03:00

最近上班比较忙,下班就往老家赶.基本没空上网,更谈不上写养殖日记了.转眼俺的第2批小鸡都30多天了.由于上批鸡卖完后一直没清理鸡舍场地,一直拖到现在还没办法把小鸡搬进来,育雏的地方已经很拥挤了,环境卫生更是恶劣.今天做饮水防疫:克隆30.控水时间太长了,溶解疫苗的水又放的太少,小鸡渴的厉害,抢的满地流水,估计很多鸡都没吃够分量,有些可能还没得喝到有疫苗的水.这是一次失败的防疫!前段时间上班忙死了,这几天才稍闲一些,打算这几天清理好老鸡舍,消毒了搬出来.要不就要出大问题了.呵呵.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/11/21 18:01:00

环境卫生恶劣,没死鸡就好  加强通风 安装几个换气扇

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/14 21:15:00

900只鸡,赚了7000元,平均每个月挣了2000元不到,其实效益不怎么样。

但在中央农业频道(cctv7)什么致富经或每日农经节目中,那些养殖人都是几十万或是上百万的收益。图片点击可在新窗口打开查看加油!期待你的成功

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/1/15 13:48:00

养殖要想多赚钱,技术很关键,规模小了也不可能有多大收获.都有一个过程......

三人禾
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2013/1/16 10:55:00

动作好快啊,第二批鸡都开始了!加油!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页