dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床第十批旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
养鸭人
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/15 0:16:00

我可是第一次养鸭,5天了,看着价钱几天都是掉,那个心别提多凉了

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/15 11:42:00

养鸭本来就是赌博,这几天价格波动的太大,一晚生一晚死!就看你捉鸭当晚的运气了!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/9/15 11:58:00

昨晚14号,市场批发价跌到3.7元一斤,我们后尾的几十只鸭卖4.5元一斤小贩都不敢下来抓了。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2012/9/15 20:06:00

以下是引用方益在2012-9-14 23:32:00的发言:

我这是属于零售价,这两天鸭贩很少下来抓鸭了,基本都去市场抓,偶尔懒得去的才下我这里抓。

不会这么低吧,据小贩说昨晚北湖交易市场最高价4.6元一斤,最低4元一斤左右,你怎么卖到3块多去啦。是不是拉去五一路交易市场的 啊

零售价一斤才5元的????好象市场上卖的是10元一斤的吧???

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/15 21:42:00

3.7元,低谷啊

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/9/15 23:18:00

以下是引用97723在2012-9-15 20:06:00的发言:

零售价一斤才5元的????好象市场上卖的是10元一斤的吧???

小贩欺骗顾客卖10元你也没办法除非你不吃,给我们的价格就是这样,小贩赚的比我们养的还要多得多,小贩一只鸭子稳赚十几块,我们养得赚还是亏都还不知道。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
方益
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/15 23:19:00

以下是引用养鸭在2012-9-15 21:42:00的发言:
3.7元,低谷啊

市场如此没办法,养殖户都不想看到的。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/16 10:11:00

3块几一斤,饲料又贵的要命,亏得嘿吻啊!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/16 21:33:00

一般农历的12个月里,那个月鸭子的价钱是比较乐观的?

方益
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/16 22:07:00

以下是引用养鸭在2012-9-16 21:33:00的发言:
一般农历的12个月里,那个月鸭子的价钱是比较乐观的?
这几年基本都是3~4月份价格较好,今年这两个月份基本维持在5.4~6元一斤。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页