dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床第十批旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2012/9/17 3:43:00

批发价这低的,为什么不自己要个摊位零售呢???这中间的难处在?????

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2012/9/17 3:44:00

你们的床面温度是多少呀???环境湿度又是多少呀

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/17 11:12:00

哪个月的价钱较乐观谁能搞得懂?市场行情是没规律可循的!养鸭就像赌博!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/9/17 21:59:00

2012917 星期一 气温2031

助农农场2012年第十批桂柳鸭养殖日记,这批鸭子基本出售完、还剩下14只瘦小不合格的鸭子没有出售。下面终结鸭子投资款和收入款:鸭子投资,鸭苗500X1.7=850元,请人注射鸭花肝疫苗《人工+疫苗费》38元,小鸭料5X135=675元,中大鸭料104包中大鸭料X102=10608元,新金赛维125元,雏力健一包13元,鸭卫士130元,肠道工130元,共计:12269元。鸭子收入278只出售5.3元一斤,80只出售5元一斤,109只出售4元一斤,死亡27只,存栏14只瘦小无法销售,鸭子总收入:13491元。13491-12269=1222元,这批鸭子勉强盈利1222元。这批鸭子的日记就写到这里感谢大家的支持与关注。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/18 2:28:00

平均下来一只鸭才赚2元多的,1222元养了2个月,晕,去打工算了

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/18 18:49:00

方益啊:你们这批鸭零售还能赚2元一只,可我拉去五一路市场批发中枪每只亏了5元钱啊!妈呀!一批鸭子亏了我一万多!挨老婆叼咯!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/18 22:09:00

看到你这批鸭子还能赚1200块,而且是零售的多,为你高兴啊,那大批养殖的话全靠批发,像春江鸭讲的一样,亏了一万多,惨了,我的5000只在林里养,现在第八天了,还是第一次,真担心到时候的价格低啊。而且还是请人的,1500一个月,我怕到时候连人工费都付不起啊,我的宏伟计划是投6万元建大棚,请一个人工,现在真的没有勇气去做啊。神啊,指点指点我吧!我该不该去做啊?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/19 2:24:00

你们的床面温度是多少呀???环境湿度又是多少呀

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/19 11:18:00

养鸭人”:不知你的5000只鸭子在哪林里养?还请工人开支很大哦,我真为你这批鸭子担心啊!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知你的5000只鸭子在哪林里养?还请工人开支很大哦,我真为你这批鸭子担心啊!  发贴心情 Post By:2012/9/19 21:19:00

唉,现在又有什么办法呢,只求能顺利卖出约4700左右的鸭子就好了,价格能卖到4.2这样就高兴了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11