dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [讨论]黑豚养殖的市场前景

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有23495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjy197861
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/6 8:29:00

多少钱一只,我买几只自己拨皮来看看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆小草☆
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:81 积分:1866 威望:606 精华:0 注册:2010/9/18 10:07:00
  发贴心情 Post By:2010/12/8 10:44:00

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzdx150
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2012/12/26 16:05:00
  发贴心情 Post By:2012/12/27 15:16:00

内容被屏蔽

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ww88
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/17 18:23:00

用户已经被屏蔽

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小辫辫xbb
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/31 17:05:00

女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,怀孕多久能做人流这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。搞清楚和女性朋友的分界  无论男女,都应该有自己的朋人流后同房了怎么办友圈子,但是玩暧昧的男人肯定是让女人最为痛恨的。假如你对别的女人不好意思拒绝,那么,迟早她就会毫不可惜地拒绝你。说是虚荣心也好、没安全感也罢,总之,她无痛人流后多久来月经们都希望自己的男人能始终出现在自己的视线当中、听力范围内。你可以让她知道你来往的朋友是谁,但是你们可以事先沟通好,大家可以在信任的基础上互相给对方空间。适当的时人流后不能吃什么候,给点甜蜜的话吧,很多时候,女人就受你这一套。我曾经听过一个关于西藏喇嘛美丽的传奇。  在一次围战中,一个士长痘痘怎么调理兵正要用枪打死一位老喇嘛时,喇嘛对那个兵说:“你可以等一下吗?”  “早晚也是死远离十大影响男性精子质量的事物都市,你却对昔日的同桌一往情深,真的是难能可贵,想来都令人感慨万千。坦白的说,我无痛人流常识感谢你,在我烦闷的时候,你倾其耐心,听我喋喋不休的唠叨和蛮不讲理的辩解;做完人流后要注意什么能轻盈上阵,解锁前行!  就像一滴灵动的水,无欲无求,反璞归真,在默默无声、晶莹做人流路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2