dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 大量对外供应黑豚鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
大量对外供应黑豚鼠  发贴心情 Post By:2005/4/5 22:57:00

我场是广西规模化养殖商品黑豚鼠的基地,年产商品黑豚鼠13万只以上,种豚2万对,全部采用优质牧草养殖,绝对是绿色食品。黑豚鼠肉质鲜美,现在对外大量供应商品黑豚鼠,30元/公斤,单只重500-1000克,全部为雄性。供应种豚50元/对,欢迎您联系咨询。详细介绍请您登陆我们的网站了解。 电话:0773-4811471,4823946,邮编541500 网址:www.syc163.com

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 黑豚的眼睛是黑色的,现在看到眼睛不一样是由于照相机闪光灯所致

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qwcby
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/6 22:49:00

蒋老师,本来很想养这东西的!病少-好吃-长得快-饲料低廉。只是具我调查在广西很少人收这些东西啊!可能是以前关于豚鼠的负面新闻太多了吧!比如那个中国豚鼠的诈骗案,没销路就是一年出100万只都没办法啊!真麻烦了!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qwcby
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/6 22:50:00

大家投资养殖之前一定要先看销路啊!没销路就没钱收。郁闷~~~~~

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/5/27 16:36:00

一个新事物人们总得有一个认识过程。90年代初,人们对果子狸、互狐狸等经济动物不敢养,怕销售不出去。而后来被人们认识后,就供不应求了。中国豚鼠的诈骗案都是炒种者造成的,他们没有把黑豚作为真正的的商品来供应市场。我们说预言,这种人见人爱的黑豚,将在很短的时间内被人们认可。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/28 9:46:00

蒋老师你好!我想养200对黑豚不知可否赠送皇竹草的优惠我的联系电话0591-26119072找尹伟

技术员
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/5/28 16:01:00

1.皇竹草草种目前没有种了,起码要在3个月后才有;2.可以赠送一些草种给您的,但数量不会很多;3.黑豚种目前依然很紧张,请提前预定。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/9 17:17:00

版主:黑麦草黑豚爱吃吗

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/6/10 15:22:00

十分喜吃,以下图片中的黑豚就是在吃黑麦草

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
苍狼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/23 18:03:00

养殖后你们回收吗?谢谢!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/30 9:01:00

就近的是可以回收的,太远了就不现实啦,你的运费都比饲养成本高

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页