dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [通告]通缉假冒活力99生酵剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:31:00

你们好,你们说的都很好,表示支持~!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:39:00

以下是引用求知者在2007-2-28 15:20:00的发言:

请问管理,是不是实验场没有假的活力99?但是为什么我办理函授的时候给我寄的活力99和假的活力99一样?是不是也是假货?

实验场是不可能有假冒的活力99生酵剂的,请您再仔细鉴别一下。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发酵统糠在母猪上应用的问题  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:44:00

没错,是假的,不信我可以给你看看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 16:34:00

33楼的“求知者”兄台,您好,您能否说清楚一点,只看到您说是假货,没看到您详细的描述,能说一下,您是从哪一点看出是假货的吗?如果是从包装上的符号“~”是在中间的,那肯定是假货,还有发酵不起来的肯定也是假货,其他则不同,如粉剂有甜味是从06年6月以后升级的产品才有的,06年6月之前的产品是没有甜味的。

请您详细描述一下好吗?上面您说的不清楚。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
icomming
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 16:46:00

补充一下,符号~是指包装背面右边第五行的10~20%中间的那个符号,符号~在上面的是真货,符号~在中间的是假货,请仔细鉴别,我看您说的如果是真的事,那就不是小事了,不过,我中心与蒋先生合作多年,我深信他的人品,不会做这种事,我是厂家,所以请33楼兄台务必描述一下您看到的情况,不要笼统地说是假货,有凭证就说出来吧。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
求知者
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 17:18:00

我是春节前办理的函授,当时送了两包活力99,一直也没有在意,今天在网上看到有假的活力99,然后我就看了一下自已的.但是在包装后面右边发现有一行....经济效益提高10~20%.使用后所有的养殖场臭味大幅降低.....和在网上说的假的活力99特征一样.请问这个产品是不是属于假的.刚才我也和服务部的一位工作人员聊了这个问题.她的解决方案是要我寄过去.我也打算按照她的方法去做.在聊这个问题的同时我们也有视频过.我也给她看过这个产品,可能是网络的问题,她总是说看得不是很清楚.事实就是这样的.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 19:11:00

我中心非常重视此事,这关系到我中心产品信誉问题,我们马上与广西南宁助农种养技术服务部取得联系,他们也一直在查找所有可能出现的蛛丝马迹,晚饭也没吃,现在他们初步断定,如果真有此事,则可能是桂林一客户,由于一下子用不完活力99生酵剂,故而退了十几包(具体数量还在查)活力99生酵剂,换成一针肥产品,有可能就是这里出了问题,(因为退换货的当时,假冒产品还没有被我们发现和察觉),而现在已确定,桂林是假冒产品的重灾区之一。所以极可能是这次退换货的问题。

事情还在查,他们也非常重视此事,作为厂家,我中心还是非常信任他们,一如既往地信任他们。最终必有结果出来。

lym
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矛盾复合体
  发贴心情 Post By:2007/2/28 22:17:00

30楼的“求知者”,在确定你在实验场所购的产品是真假之前,请说话客气点,怎么这样就说蒋老师在骗人了,也说话太那个了吧。99产品已经经过了几次升级与包装改进。有可能是你所得的产品是在升级之前的,你试用过了吗?假的99是没有效果的,而真产品是绝对有说明上的效果的,实验场多年来的信誉是有目共睹的,不可能有假的99。我并不是要在维护实验场而针对什么,而是我相信实验场和服务部的服务与信誉。

对于假冒产品,人人都是痛恨的,如果说实验场在卖假的99,服务部也就没必要大费周章的去打假了,那么这么多年来实验场也就没有那么多的学员与客户了。

喜欢种养业,关注种养业,但并不在此行业中,因此我的观点只是个人一时的看法。
SYC163
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 22:41:00

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 23:09:00

感谢服务部,感谢实验场的同志,感谢广大用户,实验场调换货记录只有调查中的这一次,如果只有8包不幸被调换的假货,那影响不会太大,事件应可告一段落了,下一步希望“求知者”兄台能把相关的货品寄回服务部,以进一步验证,并进行有凭有据的赔偿,相信服务部能圆满解决此事。

求知者如果言语有过激,那也是因为假货害的,请大家不必过于责怪,大家都能和气说话,是论坛之所求,不必针对任何个人,我们只需针对假货,进行声讨,并发掘各地可能存在的假货出售点。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页