dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [通告]通缉假冒活力99生酵剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/4 17:32:00

因为我一直在使用EM,所以今天还有两包,是06年交学员送到的,包装上的符号“~”是在中间的,,可我用后的效果很好,我的发酵剩米饭有很香的米酒味,但要好几天才变成细米粒,我有点晕了,这是怎么回事,是老包装吗?生产日期是05年09月21日,图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/4 20:22:00

怎么没人回我的话?你们说假冒产品重量严重不足,不足120克,可我的足足有130克,种种迹象表示我的是真货,可怪的是包装上的符号“~”是在中间的,是不是05年的是那种包装?我打算寄一包给你们帮我鉴定一下,或和我视频聊一下.QQ570421985

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/4 23:58:00

以下是引用121586在2007-3-4 12:07:00的发言:
怪了,我也是去年赠送的99,也是包装上的符号“~”是在中间的,可我用后的效果很好,我的蛋鸡用了后几乎不怎么停产,间隔的时间很短,可能是老包装,我不相信蒋老师处有假货

如果是没有注明总经销是南宁市助农种养技术服务部的老产品,~是在中间的。但已经是一年多前的事情了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/5 7:16:00

哦,是这样,谢谢了,我的99的确是没有注明总经销是南宁市助农种养技术服务部的老产品,怪不的我用后的效果很好。

icomming
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/3/5 8:01:00

弄清楚了就好,所以大家要仔细看清楚,121586朋友的事闹得我也很糊涂,您说的05年的产品肯定是没有印上总代理的包装,我们与南宁的全国总代理合同是06年才开始的,所以这是以前的包装,这种以前的包装上所有的~符号都是在中间的,而假货是出现在06年4月以后,记住,真假区别符号~,是处于背面,右边第五行的10~20%,的这个~符号。不是别的~符号。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发仔
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 师长
  发贴心情 Post By:2007/3/5 8:35:00

假冒伪劣害死人呀。痛心疾首啊!!!!!!!!!!!!!

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/3/13 13:49:00

广西百色市也有假货点了,请注意从这个店买的活力99生酵剂,百色市东风菜市口对面街,富成兽药服务部,一定要鉴别清楚 ,是否是假货,方法见上面。

整个广西都受假货影响,所以一定要先鉴别好再买。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/14 20:20:00

今天早上在广西武鸣县查出了假冒活力99生酵剂。

事情的经过是这样的:一养殖户看到我们刊登在《南方科技报》的活力99生酵剂打假公告后,才明白自己发酵的木薯渣已经32天还没有成功的原因,找到购买的商家,要求退货并赔偿损失,商家不仅不退,还极为嚣张。无奈之下,养殖户拨打了12315,工商马上出动,查获了,商家这才傻眼,后悔莫及,处理结果还在继续,现在正是3.15阶段,估计这个售假的商家要付出较平时几倍的代价,养殖户也会获得全部的赔偿……

我们再次告诫那些存在侥幸心理的售假者,就算目前没有发现或有人举报你,不一定你就永远有这种好运气,说不定明天工商登门的就是找你,不仅要重罚,也会失去很多的客户,试想,谁愿意购买一个敢卖假货的商品呢?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gcb
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 23:02:00
  发贴心情 Post By:2007/3/17 19:53:00

我最恨假冒的 深受其害

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jatey2006
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/23 10:34:00

应该抓到

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页