dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [通告]通缉假冒活力99生酵剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24309人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/1 11:09:00

我也知道当时我的言语是过于激列.但是网站和蒋老师我已经关注过有五个多月,才决定办理函授学员的.我是具体什么时候我不是太清楚,但是我收到的函授资料的邮戳是2007年01月12日,如果我是枪手,用得着办理函授,和再买几百元的东西?现在想想,其实也没有什么,再说函授送的活力99我也没有付钱的.如果服务部的工作人员认为我将假的活力99寄给你们,可以起到对假起到一定作用.我将会按照您的要求去作.至于您的贴子上所说的索赔一件活力99的事,我看还是算了吧.有您理解的几句话就可以了.:"从以下记录看,“求知者”是真心想学习技术的,应该不存在是制假者报复的“枪手”"谢谢您的这句话.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/1 11:43:00

以下是引用求知者在2007-3-1 11:09:00的发言:

我也知道当时我的言语是过于激列.但是网站和蒋老师我已经关注过有五个多月,才决定办理函授学员的.我是具体什么时候我不是太清楚,但是我收到的函授资料的邮戳是2007年01月12日,如果我是枪手,用得着办理函授,和再买几百元的东西?现在想想,其实也没有什么,再说函授送的活力99我也没有付钱的.如果服务部的工作人员认为我将假的活力99寄给你们,可以起到对假起到一定作用.我将会按照您的要求去作.至于您的贴子上所说的索赔一件活力99的事,我看还是算了吧.有您理解的几句话就可以了.:"从以下记录看,“求知者”是真心想学习技术的,应该不存在是制假者报复的“枪手”"谢谢您的这句话.

您好!我们和您了解您参加函授的时间是因为担心当时和您同时间参加培训的学员碰到与您类似的问题,因为客户拿来换“一针肥”的“活力99生酵剂”有8包,所以还有三个人得到这样的产品,我们想找到与您同期参加培训的学员,把这些事情与他们说明一下,如果他们还没有用,那是最好不过了。因为假冒的产品是不能用的。您在电话里说您还想和我们学习技术和使用我们的产品,怕我们为这事打击报复您,对您今后的学习不利,这是您想多了,在此我们明确告诉您,我们绝对不做这种事!至于您当时的情绪我们换位思考,是很能理解您的。和您的多次联系,您也可以知道我们的态度,我们是对事不对人,为了维护我们单位的服务信誉和产品的质量信誉,也为了维护我们客户的利益,我们会把这次打假活动进行到底!只要您觉得我们的产品值得信任,觉得我们的技术值得信任,愿意使用我们的产品,愿意继续学习我们的技术,我们随时欢迎。另外还是麻烦您把那包假冒产品寄给我们,因为这也是我们打假的证据之一。(收到您寄来的产品后,我们会对您有赔偿的。)给您添麻烦了,非常抱歉!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
求知者
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/1 12:26:00

其实也没什么,大家将话说开了,也没有多大的事.至于将产品寄回去的事,我很乐意效劳.当然这也是我应该做的.对于工作人员处理事情的态度我本人感到十分佩服.总之错误是每个人都会犯的.犯错误并不要紧,重要的是态度和勇气.经过这件事情之后,我更加相信你们的技术,和为服务农村朋友的真心.我会照着您所说的去做.以前的几张贴子我的态度确实很不友好,在这里我也向您和蒋老师及所有工作人员道歉.:"对不起"!,发生这件事我没有及时和服务部取得连系.采用的方法不当.给其它的学员造成了一定的负面影响.也向其它的学员道歉.

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lym
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矛盾复合体
  发贴心情 Post By:2007/3/1 13:51:00

以下是引用求知者在2007-3-1 11:09:00的发言:

朋友,我并不是要针对你哦。既然你已经关注了这个网站很久了,那你应该大概了解了服务部和实验场的情况及蒋老师的为人。

可到现在为止,你说的话还是有点激烈哦。“再说函授送的活力99我也没有付钱的”———你的意思似乎可以理解为:你没有付钱实验场就给你假货?

你的话还是让我感到伤心。

喜欢种养业,关注种养业,但并不在此行业中,因此我的观点只是个人一时的看法。
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/1 15:48:00

以下是引用求知者在2007-3-1 12:26:00的发言:

其实也没什么,大家将话说开了,也没有多大的事.至于将产品寄回去的事,我很乐意效劳.当然这也是我应该做的.对于工作人员处理事情的态度我本人感到十分佩服.总之错误是每个人都会犯的.犯错误并不要紧,重要的是态度和勇气.经过这件事情之后,我更加相信你们的技术,和为服务农村朋友的真心.我会照着您所说的去做.以前的几张贴子我的态度确实很不友好,在这里我也向您和蒋老师及所有工作人员道歉.:"对不起"!,发生这件事我没有及时和服务部取得连系.采用的方法不当.给其它的学员造成了一定的负面影响.也向其它的学员道歉.

谢谢您的信任,今后我们会一如既往地为大家服务,更加努力地完善我们的工作,以回报大家对我们的这份信任。因为大家的信任,我们就感觉到我们的责任更加重大,所以我们就必须不遣余力地配合厂家追查假冒产品一事。再次感谢您,因为您及时把这个发现告诉了我们,不但对我们打假有帮助,而且通过这事,也提醒我们的工作人员今后做事需要更加细心,尽量不再出现这样的错误。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
鸡病彩色图谱1,2,3  发贴心情 Post By:2007/3/1 19:59:00

其实,进行一下换位思考,就很好理解了,求知者网友的活力99生酵剂是实验场免费送的,也就是说,厂家在做宣传推广而送一些产品,南宁助农种养技术服务部,每年要送出几万份这样的免费产品,价值数十万元,另外邮寄费用也要十多万元,目的是为了宣传产品的效果,、让养殖知道产品的强大功效。

如果您是厂家或南宁这样的全国总代理,您会为了宣传产品,竟然送一些假货给用户试验效果吗?,就说假货不要钱,但是邮寄费十几万元总是要掏腰包的吧,(注:作为厂家,我中心没有给一分钱宣传费给南宁助农,南宁全国总代理的广告宣传和送产品活动是自掏腰包的),至少这十几万元邮寄费用肯定是有去无回了。

为了宣传效果,送假货给用户试用,再搭上数额巨大的邮寄费,可能吗?除非这是个疯子。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2007/3/1 21:18:00

今天从老家回来,看到这个栏目一下子有这么帖子,我对实验场和服务部耐心细致的工作感到由衷的敬佩.我坚信,蒋老师是绝对不会有假货的.

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 16:22:00

一定要坚决打击!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/4 12:07:00

怪了,我也是去年赠送的99,也是包装上的符号“~”是在中间的,可我用后的效果很好,我的蛋鸡用了后几乎不怎么停产,间隔的时间很短,可能是老包装,我不相信蒋老师处有假货

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/4 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页