dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 养殖苍蝇靠低成本无论规模都无利可图!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有16640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mapcb
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/17 9:38:00

大元生态 一看就是卖狗皮高药的。不是什么好鸟。

支持蒋老师。和一楼。。。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mapcb
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/17 9:39:00

难道做人不能有良心吗。有良心的人错了吗。。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/17 20:36:00

顶一下!

支持楼上的说法。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pyuxian
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购鲜蛆  发贴心情 Post By:2007/2/6 11:56:00

管理员您好.您说北海有卖鲜蛆的,请问我该怎么与他们联系请告知,谢谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不习惯
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/8 14:01:00

偶也扯两句,关键是成本:人工、基料、固定资产的折旧。各位都应是这行的皎皎者吧,谁能把帐公开下

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不习惯
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/8 14:15:00

就目前来说我认为鲜蛆的总成本如果能控制在1元以内,蛆干的总成本在3.5以内,这个行业才能生存下去,否则只凭炒生态饲料这个概念暂时卖卖高价行,一但回归理性后,这个行业的很多人立马玩完!

图片点击可在新窗口打开查看先声明下呵,各位老大别骂我,当然这行业的皎皎者应能行的哟!图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/8 15:13:00

呵呵,蝇蛆养殖的成本究竟是多少呢?如果笼养全部采用麦麸养殖起码在2元/公斤以上,采用粪料一般能达到1元左右。这样的成本是否是真实的,欢迎大家来实地考察,蹲上几天,甚至自己带料过来亲自养殖……

任何一个品种的推广都需要种子的,卖点种子就认为是炒种了的话,那么杂交水稻种子售价是稻谷的15倍,而且不能留种繁殖,这个又怎么解释呢。作为一个技术服务单位,关键是技术的真实性,种子的优越性,服务是否到位。

我们的无数的学员,大家的评价是否真实已经充分证明了一切。一些对我们有疑义的都是没有来过我们这里的,欢迎大家来实地考察……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/10 11:24:00

曾经某个时候我被某公司骗了,是绝对的被骗,

既然想从事这方面养殖,我认为没坚持个一年半载的,根本发现不鸟他的在养殖方面的优势

呵呵,我刚做一个多月,也还没发现他的优势,但我会坚持,

在这个论坛上,至少我感受到了,蒋老师这伙人是真心为学员服务的图片点击可在新窗口打开查看

衷心希望大家都能在这条路上越走越宽

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/12 13:27:00

我们应该允许有不同的意见!凡事都有好的一面也有坏的一面!成功的例子要借鉴,不成功的也要说出来,让大家品品呀!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/12 13:30:00

148296那位朋友,可否给我你的QQ号,交流一下!我的是43706384

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页