dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 养殖苍蝇靠低成本无论规模都无利可图!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有16639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beijing
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/22 7:30:00

请问管理员,我想知道用麸皮养蛆时鲜蛆的成本构成是怎样的?管理员说“广西那边有很多专卖鲜蛆的养殖者,价格只要超过2.5元/公斤,效益就很不错了”,“广西北海、合浦就有专门养殖蝇蛆销售的,效益就很不错”。希望管理员能告诉大家他们的联系方式?一方面大家验证以下,同时我们正在做蝇蛆的深价格项目,希望有大量的鲜蛆供应。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beijing
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/27 6:02:00

论坛中为什么一涉及到关键的问题就无人回答了,看来只有抢手而没有太多所谓的学员了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/6/27 14:57:00

以下是引用beijing在2007-6-22 7:30:00的发言:

请问管理员,我想知道用麸皮养蛆时鲜蛆的成本构成是怎样的?管理员说“广西那边有很多专卖鲜蛆的养殖者,价格只要超过2.5元/公斤,效益就很不错了”,“广西北海、合浦就有专门养殖蝇蛆销售的,效益就很不错”。希望管理员能告诉大家他们的联系方式?一方面大家验证以下,同时我们正在做蝇蛆的深价格项目,希望有大量的鲜蛆供应。

我们不采用麦麸养殖蝇蛆,麦麸的养殖蝇蛆的成本就是麦麸+辅料+人工。

很多人都想要联系电话,可是未经同意私自公开别人的电话是不可以的。如果您认为这样就不真实了,那您就不相信我们也是没有办法

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/6/27 15:11:00

以下是引用beijing在2007-6-27 6:02:00的发言:
论坛中为什么一涉及到关键的问题就无人回答了,看来只有抢手而没有太多所谓的学员了。

一不回答就因为有假了,您也太那个了吗。这是一个公开的论坛,有些帖子我们可能一时没有看到,有些问题不一定须要我们来回答。我们可以肯定地说,我们的论坛在全国农业论坛中恢复率是最高的。请注意,如果有问题,最好是发贴后给管理员发一个回复的短信,就像您现在收到的一样。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发仔
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 师长
  发贴心情 Post By:2007/8/2 13:19:00

我也这样认为。非常好!

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaojun20
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/2 15:37:00

公说公的,婆说婆的,谁也不能是谁对谁错,做任何事情都有正反两面.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/7 21:02:00

晕哦 ```

到底该怎么半``养还是不养``郁闷用```本钱大概是多少```

版主或蒋老师给点意见````````

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蝇蛆迷
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/18 19:01:00

支持163的说法!本人现在就是生产蝇蛆直接销售的一份子!不过的确也存在很多问题..其中场地的设备没法满足需求量!想增加工具但是又必须配套人手!还有其他不能尽说的原因,这么一算下来还真的没什么利润!我极度想了解一下究竟有没有低成本的机械化设备啊!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2007/8/27 23:16:00

还是给楼主点祝福!希望你能成功!

或许他需要这个,在此只是想渲泄一下自己失败的郁闷!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/6 16:10:00

楼主不对呀,不要把责任推到别人身上,说别人这说别人那,你呢?坚持没有?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页