dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]06年3月最新总结蝇蛆养殖技术(有视频)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有84373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shigc
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/29 12:42:00

有用,学习,学习

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qwy5789
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/7 20:15:00

我是新手,也想养蝇咀。这几天来我看的多,说的少,照上面所说,一些养殖的资料全有了,是的就连视频也有了。那么花250元的函授意义何在。还是你们有所保留。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hyq910
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/24 11:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chushchen
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2007/8/23 21:56:00

请问,蝇蚷可以用来喂养肉鸽吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/8/24 11:19:00

以下是引用chushchen在2007-8-23 21:56:00的发言:
请问,蝇蚷可以用来喂养肉鸽吗?

没有试验过,不过禽类、鸟类都是喜欢吃的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jaek1982
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jjff
  发贴心情 Post By:2007/9/8 13:16:00

你好?请问温控仪是现在最新的温度控制器吗?它能控制室内的温度吗?是用电加温的吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/9/8 14:23:00

以下是引用jaek1982在2007-9-8 13:16:00的发言:

你好?请问温控仪是现在最新的温度控制器吗?它能控制室内的温度吗?是用电加温的吗?

是目前先进的数字控温技术。主要是测量温度,并能根据设置的温度只能开关加温或降温设施,从而达到控制温度的目的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kmg
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守侯
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2007/12/13 10:25:00
  发贴心情 Post By:2007/12/13 12:20:00

我是新手,也想养蝇咀。这几天来我看的多,说的少,照上面所说,一些养殖的资料全有了,是的就连视频也有了。那么花250元的函授意义何在。还是你们有所保留。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fenglin
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:936 威望:0 精华:0 注册:2007/12/11 16:43:00
  发贴心情 Post By:2007/12/19 18:07:00

将老师:我想问一下牛粪能用来养蝇蛆吗

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aqweri
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/9 13:48:00

牛粪可以养蛆吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页