dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]06年3月最新总结蝇蛆养殖技术(有视频)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有84376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
务农
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/9 19:03:00

蒋老师:

您好,我想问您40平米的厂房养殖蝇蛆,需要多少种蝇,还有需要多少斤的粪便。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/3/10 8:48:00

以下是引用务农在2008-3-9 19:03:00的发言:

蒋老师:

您好,我想问您40平米的厂房养殖蝇蛆,需要多少种蝇,还有需要多少斤的粪便。

40平方米立体养殖房建设需要投资约6000-10000元,采用旧房改造需要3000元左右。引种可以首次引种3-4万,要保证养殖房内有约40万的种苍蝇,每天需要动物粪便约0.5-0.6吨,日产蝇蛆约50-150公斤。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuwuwu345
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:74 积分:1811 威望:0 精华:0 注册:2008/4/22 10:44:00
  发贴心情 Post By:2008/5/8 17:38:00

蒋老师:

您好,我想问您   一立体方粪料有多重

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/5/8 19:58:00

以下是引用wuwuwu345在2008-5-8 17:38:00的发言:

蒋老师:

您好,我想问您   一立体方粪料有多重

粪的比重很不一样,有的重有的轻。一般为750-850公斤。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
owlljh
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/2 18:04:00

自己也想搞个养殖场,主要想搞个养殖土鸡方面的,可是没有这方面的技术,想了解一下这方面的东西,不知道蒋老师的QQ或MSN是多少能不能告诉一下,我想如果条件允许的话,我想来你们的试验场地看一看,!我的QQ是:403173901

e-mail地址:owlljh_ren@qq.com

望早点能和我联系一下,在这里先谢谢蒋老师你了,

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闪电姐
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/20 17:45:00

你好SYC163老师,对您的,063月最新总结蝇蛆养殖技术.很感兴趣,请问可以去您的养殖厂参观吗?我是大庆的,请问您是那里人?谢谢

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/20 19:54:00

以下是引用闪电姐在2008-6-20 17:45:00的发言:

你好SYC163老师,对您的,063月最新总结蝇蛆养殖技术.很感兴趣,请问可以去您的养殖厂参观吗?我是大庆的,请问您是那里人?谢谢

您任何时候都可以前来参观考察。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远消失的烟火
  发贴心情 Post By:2008/8/27 17:33:00

请问老师;

我是购买你们公司产品后申请会员的,能不能收到会员资料呢?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水淼淼
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:39:00
  发贴心情 Post By:2008/11/11 13:14:00

蒋老师: 您好!

我对你们的蝇蛆养殖技术很感兴趣,我们公司也准备进行这个项目的事情。我们办了一个珍禽养殖场,种禽大概有5万只,年生产量大约有350万只,当然350万只并不是我们全不养殖,我们只养殖20%。大约有70万左右,我想问一下,如果我们要用蝇蛆养殖的话,需要进行多大的蝇蛆场地建设?,需要多大的蚯蚓场地建设?希望您能帮我解答一下,我先在在做项目分析,估计很快就要进行养殖了。到时候我们可能要有人去你们那里学习。

谢谢蒋老师!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/11 15:49:00

这个具体的数据非常难以精确计算,蝇蛆可以用到禽类10%的饲料比例,您自己可以计算一下每天大约饲喂给多少饲料。

在养殖蝇蛆方面,每平方米空间面积每天生产1公斤是没有问题的,您计算出了饲料的总使用量的10%,就好计算蝇蛆养殖房了。

在养禽上,蚯蚓项目可以不采用。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页