dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创]活力99发酵床养猪技术(钟老师的发酵床养猪理论)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有18090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kj4716
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/24 14:30:00

钟老师把这项技术讲得十分详细,真想拿来试一试,实践一下。不知那位高手在操作,能否拿出经验来给我们指一条走向成功的光明路。大家一定会感谢万分的!我的邮箱地址YFT441010@126.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小花猫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 15:59:00
  发贴心情 Post By:2008/3/24 20:26:00

我即将做试验,到时告诉大家结果

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2008/3/26 14:20:00

本人正在运作之中,由于蒋老师的试验场也正在试验此项目,所以我们鑫威农业不准备再上传视频,图片,以免有喧宾夺主之嫌,让我们期待蒋老师的报告

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizhigang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 11:24:00

我很想学这些技术,邮箱lzg007@126.com QQ;931490718

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 20:45:00

与大家交流经验,无所谓孰主孰宾,既然鑫威农业能抢先一步用活力99做发酵床,还是希望和大家分享成功经验,不要隐瞒吆

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/8 0:08:00

是啊,如果你已经在实行,发点图片上来啊,我主要想看看你的猪舍建设,发醇床制作方面资料太多了,这个大家可以慢慢实践,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

工作QQ61841490,谢绝闲聊.若要强聊,每字伍毛;
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠;
表情图片,十块包月;
先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;
免付月租,单项收费.节假双休,照常营业;
诚征代理,各地独壹.急聘聊手,专兼均可。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbsast
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/8 0:12:00

活力99好像不能繁殖,EM应该更合适吧?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2008/4/11 12:07:00

有营养就可以繁殖,同时在养殖中需要不断地补充保健液,说明资料上有,其他的发酵床技术也需要不断补充菌种.

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/16 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2008/4/18 21:50:00

我们已经对此种养殖方法进行了试验,事实证明,活力99发酵床启动迅速,粪便分解情况良好,猪舍无臭味反而有香味,猪只健康状态良好,值得推广活力99发酵床与其他菌种的区别初步认为是:1,无需大规模建设养猪大棚,只需改造旧猪舍即可,但要求面积应该在12平米以上,垫料厚度在60公分以上。方法是砸掉水泥地面,下挖60公分,四周用砖砌好,用水泥抹一遍,地面保持土地面积可。2,最廉价的菌种。一个12平米的猪圈,可养猪8头左右,仅需菌种三袋即可,每头猪菌种投入4--5元。方法是先做好保健液,并加入适量的食盐,水,马上和锯末,米糠混合,添入圈中。垫料仅仅采用这两种物质即可,不必添加统糠。在垫料中添加菌种粉剂意义不大。3,发酵迅速,四天后可启动,马上驱猪入圈。4,空气新鲜无臭味,猪大量采食垫料,省料明显。5,技术傻瓜化。常常有很多网友掏钱学技术,土著菌的制作繁琐,其它商业菌种价格太高,工艺复杂,好多网友不敢下手,还有好多花大量资金参观考察,请技术人员协助建造。活力99的技术,没有太多的要求,只需要注意一点:那就是湿度和圈舍的透风度.可以说傻瓜都会一次成功。所以说活力99发酵床养猪法,也可以叫做傻子懒汉养猪法

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页