dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创]活力99生酵剂做发酵床有优势!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寇春成
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/26 14:37:00

我们这里有很多的醋渣,我想问问用活力99发酵醋渣喂母猪行吗?具体应该怎么发酵,给母猪的喂量是多少?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2008/7/26 14:45:00

发酵醋渣具体见这里和网页左下角相关链接.http://www.hl99cn.com/show.asp?newsid=918

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2008/7/26 14:46:00

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2008/7/26 14:59:00

发酵醋渣的方法可以参考这里:http://www.hl99cn.com/show.asp?newsid=918

饲喂方法可以参考这里:

http://www.hl99cn.com/show.asp?newsid=917

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寇春成
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/27 12:54:00

请问醋渣可以用活力99发酵了喂猪吗,怎么发酵,发酵后的营养成分都有哪些变化,母猪的最大量可以喂多少.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邹光华
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态养殖
  发贴心情 Post By:2008/7/27 14:53:00

蒋老师,您的QQ号码可以告诉我吗?我的QQ是:410304295,希望得到您的指导。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(116.11.*.*)
  37楼

发贴心情 Post By:2008/8/5 12:00:00

发酵床可以用在养鸡上吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(116.11.*.*)
  38楼

发贴心情 Post By:2008/8/5 12:04:00

发酵床可以用在养鸡上吗

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猪颯子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/6 15:29:00

南方湿度大 空气不太流通 闷热 , 能起作用吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/6 15:37:00

以下是引用客人(116.11.*.*)在2008-8-5 12:04:00的发言:
发酵床可以用在养鸡上吗
我觉得发酵床养鸡比养猪效果更加好,鸡粪比猪粪营养好且更易分解。用发酵床养鸡可以大大改善鸡舍环境,不管养殖何种动物环境是非常重要的,环境好了各种疾病自然会降低,生长速度也会加快。当然好处远不止这些。

共同交流养
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页