dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 生物杀虫一扫光效果并不满意

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
galaxyma
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:25 积分:522 威望:0 精华:0 注册:2009/12/26 19:59:00
生物杀虫一扫光效果并不满意  发贴心情 Post By:2010/5/28 14:33:00

实际操作中,生物杀虫一扫光 外用,喷来喷去,苍蝇虫子还是没变样啊,和说明书上说的不一样。到底这个药管不管用。还需要使用的养殖户跟帖。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/5/28 16:45:00

有些东西,质量越来越差。作为代理商,其实也很头疼。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/28 23:23:00

我也试过这样喷来喷去

效果也不怎么样

只有把药放拌在它们爱吃的料里面还会有点效果

但是时间久了也不怎么样

ㄗs:

[死瀦]
           倆撇苏,, 仈隻脚

吓死你...

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
向大家致歉!关于生物杀虫一扫光的产品质量问题  发贴心情 Post By:2010/5/29 16:52:00

尊敬的网友和用户:

去年6月,厂家进行了研发生物杀虫一扫光,并多次拿样品进行使用,效果非常满意。于是在年前我们对全国的9万多名网友和用户进行了赠送一包生物杀虫一扫光,但我们万万没有想到,偏偏就是这批产品出现了严重的质量问题。具体情况向大家汇报如下:

由于当时是在年前生产并赠送的,考虑到之前良好的效果,加上是寒冷的冬季我们就没有进行试用检验效果,于是产品赠送出去了,一直到初夏这个生物杀虫一扫光才有用武之地,但反馈信息让我们大吃一惊——产品没有多大效果!我们马上进行使用,确实如此!

这下问题严重了,厂家忙成一团。本来是计划花进百万元进行产品赠送希望收到良好的市场反馈效果,结果钱花了不仅没有收到市场反馈效果,反而适得其反,这种情况是谁都是不愿意看到的。调查结果是由于厂方人员调动弄错了药品,加上是冬季没有试用效果造成的。

我们要跟大家说的是:厂家是真情的,厂家是对产品有信心的,否则怎么会花近百万元进行赠送,但由于管理上的一点疏漏,造成了厂家和用户都不愿看到的结果。

作为产品的经销商,我们也有责任,不能因为冬季就不进行检验试用,导致大家对本产品的失望。

我们没有推脱责任,而是主动面对和承担。因此我们做出如下行动:

1.真情地想大家致歉;

2.把您手上还有的产品退回来给我们,我们会按照双倍进行换新生产的有效生物杀虫一扫光;

3.在本帖子后跟帖告知您的邮编、姓名、详细地址、联系电话、要使用的地方,我们就会把最新生产有效的生物杀虫一扫光再免费给您寄过来1-2包;

4.今后严把质量关,每批产品都要先检验和试用后才销售!

5.登记截止日期:2010年6月30日24时

再次向大家致歉!

广西大比大畜牧有限公司

广西康立动物药业有限公司

南宁市助农种养技术服务部

2010年5月29日

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuanjia25
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/30 17:23:00

湖南省沅江市新湾镇袁嘉兽药店收

电话 15898473860

联系人 袁嘉

邮编 413102

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/31 23:06:00

开封都开了。。。

除非买的那些才有得退吧- -!

ㄗs:

[死瀦]
           倆撇苏,, 仈隻脚

吓死你...

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从头再来
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2009/3/19 10:31:00
  发贴心情 Post By:2010/6/1 0:59:00

地址      广西省融水县安陲乡江门街19号

姓名      张干周

电话      13299424337

邮编       545317

使用场所    母猪及肉猪饲养场

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
edluk
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:2242 威望:0 精华:0 注册:2008/12/4 15:47:00
  发贴心情 Post By:2010/6/1 14:33:00

你好,

我之前跟经销商买了十几包了,已经使用还剩下一包拉。我就是觉得没有什么大的用处。现在看到这个消息真的郁闷。现在发酵床的垫料很多木的蚤子,弄到D猪身整天痒,身子都伤痕累累。怎么办?

地址      广东省台山市四九镇白石堡潮湾村49号

姓名      林莉华

电话      15917334210

邮编      529222

使用场所    母猪及肉猪饲养场

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小华子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华子
  发贴心情 Post By:2010/6/2 9:21:00

我也用了,是蒋老师送的,我的是一包配30斤水雾喷,结果苍蝇都没死几个,还以为是蒋老忽悠我呢,可是把药粉弄湿,放点糖,效果还是蛮好的。

与猪共舞
助农农场
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2010/6/2 22:11:00

直接洒效果比配水的好

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
总数 26 1 2 3 下一页