dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【牧草种植与利用技术论坛】牧草品种与种植技术 → [推荐]世界高产牧草——新型皇竹草视频

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有126607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/4/16 20:49:00

以下是引用yzdxjmh在2007-4-16 19:05:00的发言:

我是湖南省道县的,离全州县很近,我想试种200株,你们可不可以通过全州开往道县客车配送,这样的话,当天就可以到达。我不知道200株包装好后,有多大的体积,有多重。

应该可以,具体需要您电话直接联系实验场0773-4811471。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹圣华
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/2 16:04:00

蒋教师你好!

我在你们买回了皇竹草,一根种有2个芽就这样种可以吗?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/2 22:09:00

以下是引用曹圣华在2007-5-2 16:04:00的发言:

蒋教师你好!

我在你们买回了皇竹草,一根种有2个芽就这样种可以吗?

可以种植,到移栽的时候分开即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/4 9:10:00

请问技术员,我地现在开始大力推广菌草种植食用菌,如果用皇竹草生产食用菌的话,一亩的产量有多大呢,与用来作饲草有没有什么区别,另外,能不能帮我找一下利用皇竹草种植食用菌的资料,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
小小鸟
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/5 17:11:00

学习当中,路过这里冒个泡~~~继续潜水~~~

欢迎光临我的淘宝小店:
http://shop34286781.taobao.com/(宠物异味清洁,畜禽异味清洁)
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:183 积分:1181 威望:301 精华:0 注册:2007/3/11 10:47:00
  发贴心情 Post By:2007/5/7 19:04:00

我的也長起來的了。

為人民而學習,走人民共同福裕之路!!!!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皇竹草的优化使用  发贴心情 Post By:2007/5/23 21:03:00

皇竹草:在添加到饲料中喂养猪,鸡时.是用鲜品好还是用干草粉好.应该是如何使用更能发挥优势.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/24 9:44:00

以下是引用188986在2007-5-23 21:03:00的发言:
皇竹草:在添加到饲料中喂养猪,鸡时.是用鲜品好还是用干草粉好.应该是如何使用更能发挥优势.

鲜喂的优点就是简单,不用加工。最好的饲喂方法就是将鲜皇竹草叶采用机器打碎,加入饲料中饲喂;干皇竹草粉效果当然好,不过需要晒干和加工成粉。

chmqsm
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/25 18:42:00

黑龙江能种吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/25 20:24:00

以下是引用chmqsm在2007-5-25 18:42:00的发言:
黑龙江能种吗?

可以种植。只是在低温季节要进入大棚中越冬。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部