dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【牧草种植与利用技术论坛】牧草品种与种植技术 → [推荐]世界高产牧草——新型皇竹草视频

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有126611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/17 15:52:00

以下是引用wisg在2007-3-17 12:50:00的发言:

新型皇竹草其茎杆似竹,且属草本,植株特别高大。那株距情况应是怎样的?

看完这里就知道了http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=752&forumid=17

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wulin676
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/19 15:12:00

我购200珠皇竹草可以用转帐的方式吗?因为汇款太慢了。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/19 17:47:00

以下是引用wulin676在2007-3-19 15:12:00的发言:

我购200珠皇竹草可以用转帐的方式吗?因为汇款太慢了。

可以的。上面已经有账号了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxyzr
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/25 21:53:00

蒋教师:您好!我想问一个问题:为什么用新型皇竹草喂猪要用EM液浸泡?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/26 7:34:00

以下是引用gxyzr在2007-3-25 21:53:00的发言:

蒋教师:您好!我想问一个问题:为什么用新型皇竹草喂猪要用EM液浸泡?

其实现在也可以不用。主要是考虑到皇竹草的叶片上的绒毛可能会对猪造成腹胀(现在发现是在饲喂过量的情况下)。也可以直接在水中清洗一下即可。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuangl6
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/2 16:12:00

管理员你好!

我是浙江宁波想到你们处购皇竹草,是不是到4月底就没有了。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/2 18:41:00

以下是引用yuangl6在2007-4-2 16:12:00的发言:

管理员你好!

我是浙江宁波想到你们处购皇竹草,是不是到4月底就没有了。

是的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想搞养殖
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/12 17:31:00

浙江省地区现在可以种吗

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/13 0:32:00

以下是引用想搞养殖在2007-4-12 17:31:00的发言:
浙江省地区现在可以种吗

可以种植了。月底我们就即将停止供种了。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzdxjmh
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/16 19:05:00

我是湖南省道县的,离全州县很近,我想试种200株,你们可不可以通过全州开往道县客车配送,这样的话,当天就可以到达。我不知道200株包装好后,有多大的体积,有多重。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部