dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahu000
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/27 15:49:00

我还在等待中, 希望你们过年快乐

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj10436
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿怪
  发贴心情 Post By:2009/1/27 16:29:00

大礼收到了.我们都很激动.多谢了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/28 14:25:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

gazagoal
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/28 17:15:00

哈尔滨马明芳礼包已收到,感谢,祝春节快乐,生意兴隆!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbb138079
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们辛苦了!  发贴心情 Post By:2009/1/28 18:16:00

服务部的全体员工:

新年祝福!感谢的话不多说了,你们的行动说明了一切。说点我的个人感想:中国是一个农业大国,同时农业生产中有很多薄弱环节,就是高科技新技术得不到应用,还是新技术推广不开,我是江苏南京人,江苏在全国也算不错的省份,我个人感觉江苏的农业推广落实的还不够,主要一个原因是推广--接受--应用。我是80后,我们这一代的人应该新思想的接班人,再次对全体服务人员表示感谢。祝你们新年好运!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/28 19:14:00

辛苦了,祝大家来年养猪比牛大

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 22:35:00
  发贴心情 Post By:2009/1/28 21:38:00

礼包收到了,确实是个惊喜!!!谢谢!服务部的兄弟姐妹们辛苦了,祝大家牛年舒心、顺心、开心!!!

我仔细看了礼包的内容,把其中的资料和相关的产品拿给我一个搞新农村建设的朋友,把我在试验场看到的学到的详细地做了介绍,我建议我的朋友把这些技术向农村推广,特别是发酵床养殖技术的环保和经济性非常符合当前国家的政策。我自己在09年打算搞个小规模的自动散养鸡场,养蝇蛆喂鸡,到时候把照片发到论坛上给大家看。今年有机会争取再来一次全州,尝尝豚鼠的味道。

zjx
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 0:07:00

送出这么多礼包,太让人感动。谢谢啦!好人会有好报的!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追梦
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 3:38:00

我是腊月二十九的上午收到包裹的,我感到很意外也很高兴。感谢蒋老师无私的为广大农民做实事。谢谢了。也祝愿蒋老师的事业越做越好

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mmhl99
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 13:40:00

礼品已收到,感谢贵公司及其工作人员,先给你们拜个年!
祝贵公司及其工作人员在牛年更牛!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 379 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38