dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chendecha
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 10:18:00

我昨天收到了,谢谢,我想问一下你们的东西时怎么卖的呢?可以发到我的邮箱里chendechao@163.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xierixing
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 11:29:00

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 12:01:00

尊敬的蒋爱国先生及助农服务部及实验场的员工们,首先让我代表我及我的家人祝你们新年事业顺利,事事顺心,牛年吉祥!

记忆中已经是第二次收到你们的新年礼物了,看到你们在年前为我们寄送礼物是忙碌的身影时,心里感动,感恩!

想起十年前到全州学习参观时的情景历历在目,蒋伦秀老师平易近人,热心服务的形象依然浮现在眼前,认识你们有十年了,人生的1/7的时光,被蒋爱国老师为民服务的无私情怀感动.我一直也想做一个和蒋老师一样用技术,用真心为农民兄弟服务的三农人,也曾想加入你们的团队来实现曾经的梦想,却一直未能如愿,幸亏有蒋爱国和他的团队一直是我的榜样,看到你们今天的成绩,我心啊---高兴,幸福,感恩!

祝愿你们的技术不断创新,不断进步,为我们农民兄弟提供更好更高更强的技术服务!

84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 12:40:00

礼包已收到,在这里谢谢你们了!希望牛年取得更大的成就

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
岳偉
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发贴心情 Post By:2009/1/31 13:04:00

礼包已经收到,谢谢你们!辛苦了!在此祝愿助农技术服务部全体同胞及广大养殖同仁09年万事如意 ,

心想事成 .昆明13708891212

86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 13:56:00

我叫张卫武,河南洛阳人。是学员,学号160416,收到礼包了,谢谢各位领导和全体工作人员,此时此刻千言万语感谢的话只能说;‘你们辛苦了,谢谢!腾飞20009在此祝愿大家09年万事如意 ,心想事成,。原我们共同努力,互利双赢,建造美丽的养殖世界。

河南洛阳;张卫武

2009年1月31日

87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/1/31 15:04:00

学员161466.大礼已收到,给了我一个大惊喜!真心的说句谢谢!并祝贵公司生意蒸蒸日上,牛年大吉...........贺年卡怎么兑奖啊?呵呵

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 15:31:00

谢谢蒋老师!你寄来的礼物今天已经收到.

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱猪猪
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 16:52:00

物,兴,望,工;年,竿步,莲.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 河南活力
  发贴心情 Post By:2009/1/31 20:59:00

今天收到包裹,心里无比高兴,谢谢!正在学习发酵床技术,新一年一定大力推广发酵床技术。

致力于农业,服务于三农,为农民建设新农村,提供新思路、新技术、新产品。