dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  241楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 19:55:00

礼包已经收到,非常感谢服务部的工作人员,真的非常感动,不但产品好人更好,祝事业越来越发达!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lssxlf
  242楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2007/12/28 19:29:00
  发贴心情 Post By:2009/2/11 20:16:00

图片点击可在新窗口打开查看同志们,辛苦了!!!

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
王斌
  243楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 22:16:00

以下是引用zqc138在2009-1-21 17:08:00的发言:
大礼收到了,给了我一个大惊喜!真心的说句谢谢!当然不会忙记为贵公司宣传的! 贵公司果然是广大劳动人民的挚友!

我的姓名:王斌

邮政编码:611345

通讯地址:成都市大邑县花水湾镇公立卫生院

联系电话:13056676012

养殖项目或计划:发酵床养鸡

养殖规模或计划:投资额3--5万

有无意向尝试发酵床养殖:有

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李昌平
  244楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 13:01:00

礼包已收到!谢谢,你们辛苦了!

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  245楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 16:14:00

礼包收到,谢谢关心。我会一直支持你们,大家辛苦了。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  246楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/2/12 17:52:00

谢谢大家的支持!

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  247楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 21:22:00

我没有收到呀!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cxj
  248楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 21:24:00

礼物收到,非常感谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜜蜂
  249楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/13 9:20:00

礼包收到,在此对蒋爱国老师及服务部的全体工作人员深表感谢! 祝大家身体健康、家庭幸福、万事如意!

美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  250楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/2/13 11:28:00

以下是引用149816在2009-2-12 21:22:00的发言:

我没有收到呀!

李树勇转黎飞龙,赠送名单里有您的名字,包裹应该也到了,您自己到当地的邮局查询看看吧

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/