dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是学员我怎么还没收到礼包  发贴心情 Post By:2009/1/30 15:41:00

我是学员我怎么还没收到礼包

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 16:17:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 16:36:00

礼品己收到!谢谢公司领导的关心。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 17:47:00

我的礼包已收到!在新的一年里,我祝大家身体健康!合家欢乐!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 18:27:00

你们辛苦了,礼物收到.让我在这个有些不顺的日子有些许的感动,祝你们好人好梦.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 18:33:00

大礼包今天已经收到了,感谢你们为我们送来了礼物,祝服务部全体员工牛年大发!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火舞艳阳
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 20:38:00

广东省信宜市 傅飞 已经收到。
祝,助农服务部全体员工及社会各界新老朋友和养殖户们在新的一年里,牛气冲天,万事如意,大吉大利,事业成功辉煌,合家欢乐,身体健康万万年。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 21:11:00

忠心感谢,赠品收到了!

在线记账的好东东叫:财客在线记账本.(http://www.coko365.com/2873.u),感觉还不错,支持数据导出,免费的。
我用了一下,还可以!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一笑网吧
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:29 积分:1054 威望:0 精华:0 注册:2008/8/24 14:44:00
  发贴心情 Post By:2009/1/30 22:29:00

今天我也收到了你们的礼物你们辛苦了.新年快乐牛年更牛.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 10:13:00

礼包已经收到,谢谢你们!辛苦了!在此祝愿大家09年万事如意 ,心想事成

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部