dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞猪流农民
  发贴心情 Post By:2009/1/31 21:18:00

今天帐到了你们的大礼包,谢谢啦!

选择了你,我就不会放弃!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 21:26:00

礼包已经收到,感谢.给各位拜年了~~

己所不欲勿施于人
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 21:37:00

我是广西玉林茂林镇的,在年二十九收到了礼物,谢谢你们,向你们学习.

我家的一头母猪在年二十八生小猪,马上就用了母仔宝,到现在小猪很健康,长得比上一窝要快喔.!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人冒泡
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/31 21:59:00

礼品收到,感谢服务部的慷慨大度。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qingshi
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发贴心情 Post By:2009/1/31 22:08:00

谢谢!礼物已收到,但没有明信片

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 5:55:00

晕死,我朋友收到了但我还没收到,同一地方,我比他还早申请。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 10:24:00

感谢你们为大众送来精神大餐,和物资资助!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发奋兔强
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 10:25:00

收到啦,收到啦,这份新年的礼物让我兴奋和感激,感谢蒋爱国先生和广大员工、各方企业对我们种养殖业朋友的关爱,回想您们所付出的巨大辛劳我难以用语言表达我的感激之情,衷心祝愿您们在新的一年广播八方缘的同时广聚八方财,你们无边的关爱就是我们无限的财富,谢谢!谢谢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LYD110
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 11:22:00

太感谢蒋爱国以及所有工作人员,礼包我收到了,在此我也衷心祝大家身体健康,我会在我那边介绍产品给朋友,技术共同分享,互相交流.谢谢您们!祝大家身体健康,财源广进!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 13:22:00

礼包已经收到,(实际是1月23到的,因公司放年假),于1月30号取的包裹;真心感谢老师。。。您们辛苦了!并祝牛年大发,技术更"牛".

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部