dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyq7318
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:1962 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 12:59:00
  发贴心情 Post By:2010/2/27 23:01:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康!  万事顺意!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2010/2/27 23:17:00

价值好几十元的东西,真的不错,真心感谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘洪
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/1 21:40:00

已收到。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/1 23:14:00

礼品已收到非常感谢老师们,辛苦了!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可乐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/2 0:47:00

几经收到,正在拜读中。多谢!向你们致敬!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiwen
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/2 7:38:00

礼包已收到了,非常感谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康,万事如意。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/2 12:12:00

本来以为送这种礼包就一张宣传报加一本书就了事了,但是真的没想到这个礼包里的东西那么多,这是我新年里收到的最最贵重的一件礼品。谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康!  万事顺意!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2010/3/2 12:12:00

知道大家收到礼包了我们很高兴,谢谢收到礼包后又花时间到这里来告诉我们的朋友,谢谢您们!我们的每一点进步都离不开您们的关爱和鼓励!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn05356
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/2 12:37:00

我怎么没有收到呢?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周学军
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/2 15:03:00

收到了,好高兴,我一定会努力的

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16