dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22044人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 18:58:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康,万事如意。事事顺心

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华丰
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 22:24:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康!  万事顺意!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从头再来
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2009/3/19 10:31:00
  发贴心情 Post By:2010/3/10 23:17:00

礼包收到,感谢蒋老师,感谢各位辛勤的工作人员。祝你们的生意虎年虎虎生威,蒸蒸日上!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/11 13:41:00

谢谢各位版主,大家新年好,祝各位新年工作顺利

此次礼品已经收到,

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wnes
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/11 21:18:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康,万事如意。事事顺心

四川三台芦溪王兴文

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/11 23:48:00

礼包收到,谢谢你们!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/3/12 7:45:00

礼包收到,谢谢你们!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topboy
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/12 10:09:00

昨天收到礼包,内容很丰富,感谢蒋老师和各位工作人员! 感谢你们为农塑造新风帆。愿你们越办越好,越办越红火。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/12 10:58:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康,万事如意!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/12 14:15:00

我的 也已经收到了哈  嘿嘿

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部