dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhugemig
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/9 11:19:00

礼包收到,感谢将老师,全体工作人员辛苦了!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ruby520
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:12 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 20:24:00
  发贴心情 Post By:2010/3/9 12:09:00

礼包已收到了,谢谢蒋老师和各位工作人员,祝大家身体健康!  虎虎生威!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qxy518
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/9 12:33:00

我也收到,谢谢将老师,恭喜发财!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宁菊兰
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/9 19:47:00

包裹已经收到。谢谢蒋老师和各位工作人员!祝各位身体健康!万事如意!

不经意间闯入养殖这个行业除了一腔创业的热情,还有永不言败的坚定信念,希望自己在日积月累的养殖中学到更多的养殖经验,也希望得到大家的帮助,以提高自己,同时也愿意用自己所学帮助他人
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
封开金田
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼物今天收到了,谢谢服务部的各位员工  发贴心情 Post By:2010/3/9 21:21:00

礼物今天收到了,谢谢服务部的各位员工,祝你们家庭幸福,事业兴旺!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj606
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/9 22:10:00

谢谢   我已收到 , 你们辛苦了

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztdh168
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/9 22:58:00

礼包已收到,谢谢服务部以及全体工作人员。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 10:07:00

收到了。心情非常高兴。   辛苦了。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 18:11:00

礼包今天收到,谢谢蒋老师和全体工作人员,你们是农民心中的导航灯!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/10 18:54:00

收到,谢谢,祝你们健康幸福。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部