dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄水桥
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/2 8:12:00

我是你们的函授学员.我有时间想去你们实验场实习可以吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/2 14:39:00

以下是引用黄水桥在2007-5-2 8:12:00的发言:
我是你们的函授学员.我有时间想去你们实验场实习可以吗?

随时可以前来。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hujiubo
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/4 12:29:00

楼主:我想问一下不亲自来实验场可以学习苍蝇.蚯蚓养殖吗?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyt1898
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/4 20:26:00

管理员你好!

请问上面说到的你们有售假货是有这回事吗?我是不大相信的,难道蒋教师辛辛苦苦创造的事业当初的初衷不就是为了让百姓受益、造福于民吗?我想他一定是受到了别人的挑拨,或者别人妒忌蒋老师而故意让你受到了蒙蔽。我相信老师的为人。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/4 21:53:00

以下是引用cyt1898在2007-5-4 20:26:00的发言:

管理员你好!

请问上面说到的你们有售假货是有这回事吗?我是不大相信的,难道蒋教师辛辛苦苦创造的事业当初的初衷不就是为了让百姓受益、造福于民吗?我想他一定是受到了别人的挑拨,或者别人妒忌蒋老师而故意让你受到了蒙蔽。我相信老师的为人。

这里已经有了详细解释http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=23654&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小鸟
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/5 11:06:00

很早就知道将老师的事情了,但是最近才知道这个网站的,众多的赞誉和好评,我从来没有怀疑过,因为这些都是将老师该得的,因为我一直都很相信他的为人,虽然我没有见过他。

路过这里冒个泡~~~继续潜水~~~

欢迎光临我的淘宝小店:
http://shop34286781.taobao.com/(宠物异味清洁,畜禽异味清洁)
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古往今来
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/19 21:42:00

想问下参加培训班可不可以学习到发酵床养猪技术

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/20 8:53:00

以下是引用古往今来在2007-5-19 21:42:00的发言:
想问下参加培训班可不可以学习到发酵床养猪技术

我们没有发酵床的养殖技术,也没有这个培训。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈锘
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/1 21:15:00

刚刚下岗

想搞养饲厂

我什么都不懂

请问老师有免费教材发吗》!?

到贵处学习要交多少费用啊

有提供学员食宿吗?

图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈锘
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/1 21:16:00

刚刚下岗

想搞养饲厂

我什么都不懂

请问老师有免费教材发吗》!?

到贵处学习要交多少费用啊

有提供学员食宿吗?

图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部