dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyt1898
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/4 20:34:00

请问下期学员什么时候开课!?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/10/4 23:38:00

以下是引用cyt1898在2007-10-4 20:34:00的发言:

请问下期学员什么时候开课!?

随时可以前来参加。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w26902773
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人工孵化雏鹅应注意的问题  发贴心情 Post By:2007/10/7 11:30:00

将老师您好:

我想去你们那里培训这几天可以吗

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2007/10/7 14:40:00

以下是引用w26902773在2007-10-7 11:30:00的发言:

将老师您好:

我想去你们那里培训这几天可以吗

您好!可以,随时都欢迎来广西全州生物技术开发实验场参观和学习。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzxldnh
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:23 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2007/10/12 11:08:00
  发贴心情 Post By:2007/10/12 11:43:00

各位老师前辈好!

第一次上高效生态养殖网,很想学到一些实用的技术,认真的看了一些材料,受益非浅,真诚地感谢大家!

我们这是山村,现我们家有一块半坡半山地(靠屋后),约10来亩,部分种有树,曾经试过养鸡几百,由于技术不足,损失近半。

如今想搞立体养殖,但不确定能做什么,急需场内场外指导,诚恳各位老师前辈给点一些方向、建议。谢谢谢谢!!

wzxldnh
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:23 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2007/10/12 11:08:00
  发贴心情 Post By:2007/10/12 11:46:00

哦,不好意思,我的联系方式:邮箱wzxwzxwzx301@yahoo.com或QQ605892788。再次感谢大家!

xlt111555
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好关于函授所学跟现场内容提纲是不是一样.  发贴心情 Post By:2007/11/4 12:30:00

你好关于函授所学跟现场内容提纲是不是一样;费用多少!

计划养10亩鱼塘,有哪些比较好的牧草介绍.和饲养5000只鸡选哪一种鸡种合适,养1000头猪需要哪些生态链发展,要求饲养构成自然生态链接可以吗!发展生态庄园,无公害食品.谢谢接解答.牛粪可以培育蚯蚓吗!菌类可以变成哮母菌饲料吗?

以下为我们的庄园计划.

水产高产量养殖+生态庄园发展计划
民以食为天,“食”围绕着全世界农民,贫穷围绕着第三世界农民。利用高科技、利用专利技术在农村为农民建立多个以养殖高产高密优质鱼为中心的农、林、牧、副全面发展的科工(农)贸综合开发企业——生态花园,在花园中形成一个立体的良性循环的生物链,使单产获得空前高产,如渔业为每造每亩万斤以上。如是,则无处不富!为此,通过几十年的构思和实践,特向各位智仕仁人提出一个“生态庄园工程”方案,如蒙接受并实现,则可解决农民贫困问题,从而达到无公害水产养殖和无处不富的理想社会。
生态庄园工程,
所谓生态庄园工程,就是以梁氏专利净水技术为主,以高产养殖鱼业(鱼类)为中心,农(蔬菜、粮食)、林(优质水果、花木等)、牧(优良牧草{橡草、木薯叶、番薯叶、玉米等}饲养的鱼、牛、羊等)、副(禽畜)为配套,它们之间按科学地按比例地饲养,生产辅以建立活鱼(食品)贮运加工基地,在碧水绿树花草间建休闲怡人的住所及旅游渡假村,建立相关的科研场所,用“科工(农)贸”形式使科研成果转化为产业化生产,使之既最大限度地提高土地经济效益又营造良好的生态效益。把具备上述立体的多种科研生产综合能力的工程称为“生态庄园工程”
生态庄园工程中的生态,就是在庄园中形成一个立体的良性循环的生物链一即水泵通过设置在鱼池底部的均布多孔管网,把沉积于池底的鱼粪、污坭废物,在鱼池正常生产水位及正常养殖的情况下,净水综合装置,经增氧净化处理后成为含充足溶解氧,含氧量大于6毫克/升,将此干净水再回至鱼池中循环使用,这样可使鱼池常年生活在干净的水环境中,从而获得高产。按平均2米水深计,则亩产可达万斤鱼以上。被净水综合装置截留下来的污坭,是极好的有机肥,用它作为庄园中的水果、蔬菜、豆类、谷物、牧草:橡草、木薯、番薯、玉米等作为(鱼草饲料)草地的肥料,其收获就是“无公害”的绿色农作物;这里,大部分的鱼饲料则可来源于庄园的这几个方面;(想要增加营养蛋白饲料.看到你们技术很感兴趣).
生态庄园工程的生产工艺流程(以养鱼为龙头,市场产业为归宿)的图示:
高产高密鱼池 ——→ 池底多孔管 ——→ 泵升 ———→ 综合净水装置
↓ ↓
∣←————— 加工成鱼饲料等 ← ——农林作物 ←— 污泥
↓ ↑ ↗ ↓
加工厂 ←—活鱼(禽兽)贮运 ←————————— 粮、饲养禽兽
↓ ↓ ↑ ↓
∣———→ 市场 ←—↗—处理后的粪便(生活污水)
主要我们要解决饲料问题.遵循自然规律生存.

个人邮箱:tony111555@126.com

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/11/4 19:29:00

以下是引用xlt111555在2007-11-4 12:30:00的发言:

你好关于函授所学跟现场内容提纲是不是一样;费用多少!

计划养10亩鱼塘,有哪些比较好的牧草介绍.和饲养5000只鸡选哪一种鸡种合适,养1000头猪需要哪些生态链发展,要求饲养构成自然生态链接可以吗!发展生态庄园,无公害食品.谢谢接解答.牛粪可以培育蚯蚓吗!菌类可以变成哮母菌饲料吗?

当然是一样的。函授学费是250元。

我们目前种植的牧草是皇竹草和黑麦草。养殖多少都可以构成生物链,只是规模大小的问题。牛粪是养殖蚯蚓的好饲料。菌类我们不知道怎么样变成酵母菌饲料……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xlt111555
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好关于函授内容有哪些!自己能否百分百掌握技术呢  发贴心情 Post By:2007/11/5 17:09:00

你好关于函授内容有哪些!自己能否百分百掌握三大技术呢?

怎样汇款!学习面授学几天!贵公司牧草怎样出售...什么时候有学员班培训,怎样成为学员!谢谢!

看到你们技术,非常感兴趣.谢谢蒋老师,

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/13 21:19:00

将老师:你好!我不是会员想购买你们的函授资料需要多少 钱?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部