dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/11/13 22:00:00

以下是引用永恒在2007-11-13 21:19:00的发言:

将老师:你好!我不是会员想购买你们的函授资料需要多少 钱?

上面已经有了价格,参加函授的费用是250元。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜游民
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/16 22:52:00

收集的蝇蛆做种,放在朔料盆里,加入干麦麸进去

那么还需要加入别的吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/11/16 23:10:00

以下是引用午夜游民在2007-11-16 22:52:00的发言:

收集的蝇蛆做种,放在朔料盆里,加入干麦麸进去

那么还需要加入别的吗?

一般不需要,如果空气太干燥,可以再简单覆盖一块麻袋。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜游民
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/18 16:00:00

这样不会饿死吗?

我已经用干麦麸覆盖在里了

这样两天我发现有一部分变蛹了

这不会对苍蝇后有影响吗,变苍蝇了的话它能飞得出吗?

SYC163
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/18 21:51:00

以下是引用午夜游民在2007-11-18 16:00:00的发言:

这样不会饿死吗?

我已经用干麦麸覆盖在里了

这样两天我发现有一部分变蛹了

这不会对苍蝇后有影响吗,变苍蝇了的话它能飞得出吗?

这个时候蝇蛆是不吃食物了的。它会从侧边爬出来的。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
按劳取酬
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/27 23:04:00

将老师!你好.我是一个下刚女人.生活比较困难,我想学养鸡和苍蝇.蝇蛆.大概学费和建设费,需要多少资金呀.

SYC163
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问几个问题  发贴心情 Post By:2007/12/28 9:24:00

以下是引用按劳取酬在2007-12-27 23:04:00的发言:
将老师!你好.我是一个下刚女人.生活比较困难,我想学养鸡和苍蝇.蝇蛆.大概学费和建设费,需要多少资金呀.

学费上面已经介绍了。至于养殖场的建设费,是根据自己的规模、要求不同来决定的。例如,年养殖3000只鸡需要投资5万元左右,还要进行养殖基础建设。

tte004
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:16 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2007/12/16 21:52:00
  发贴心情 Post By:2008/1/3 10:48:00

我想问一下管理员,08年春节可以来学吗 我想到您的实验场学习 ,现在的面授是多少? 函授费用还是250元吗?还需要其它费用吗? 要学多久??学习都有哪些内容啊? 希望管理员能尽快给我答复好吗 ? 谢谢!!!!

149楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鸡的饲养标准  发贴心情 Post By:2008/1/7 19:46:00

我想问一下管理员,08年春节可以来学吗 我想到您的实验场学习 ,现在的面授是多少? 函授费用还是250元吗?还需要其它费用吗? 要学多久??学习都有哪些内容啊? 希望管理员能尽快给我答复好吗 ? 谢谢!!!!

能回复一下吗>? 本人也想学习.具体费用是多少呢??

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/7 20:55:00

春节肯定是要放假的。培训费用没有变化,上面已经介绍很清楚了。