dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZFLBY
  191楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/10 19:08:00

好想去学习

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  192楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 22:35:00
  发贴心情 Post By:2008/9/17 23:24:00

版主您好,关注这个论坛很久了。我是江西赣州的,打算在工作之余和朋友搞点生态养殖的副业。一直想到您那里学习一下,我在媒体工作,要到整个奥运结束了才有时间,您那里国庆期间放假吗?还有一个小疑问,如果学员带摄像机去可以吗?很多事情看起来简单,做起来就不一样了,看人家操作简单的不能再简单了,轮到自己操作,几个步骤下来就全乱套了。我想拍下来做资料,不懂了就看看。不知带摄像机拍摄是否可行?期待着您的回音。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  193楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/9/18 7:17:00

以下是引用幻想家在2008-9-17 23:24:00的发言:
版主您好,关注这个论坛很久了。我是江西赣州的,打算在工作之余和朋友搞点生态养殖的副业。一直想到您那里学习一下,我在媒体工作,要到整个奥运结束了才有时间,您那里国庆期间放假吗?还有一个小疑问,如果学员带摄像机去可以吗?很多事情看起来简单,做起来就不一样了,看人家操作简单的不能再简单了,轮到自己操作,几个步骤下来就全乱套了。我想拍下来做资料,不懂了就看看。不知带摄像机拍摄是否可行?期待着您的回音。

国庆节都是开放的,即使您不参加培训,只是来参观,都可以随意在我场进行拍摄,且不收取费用。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  194楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 22:35:00
  发贴心情 Post By:2008/9/18 7:46:00

谢谢版主,那我就计划出行了。到试验场能见到您吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  195楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/9/18 9:20:00

以下是引用幻想家在2008-9-18 7:46:00的发言:

谢谢版主,那我就计划出行了。到试验场能见到您吗?

您只能见到我们的部分网管,因为我们网站有十六个网管,其中有十个在南宁。全州县科益畜牧种养场只有六个。欢迎您的到来。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  196楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/25 13:17:00

版主您好,又来麻烦您了。国庆期间是出不来了,因为是国庆,要报道庆祝国庆的内容,整个长假都要忙。我计划10月11日出发,18日返回,在全州可以学习5整天。有几个小问题还要麻烦您。每月的5日、15日、25日三次培训,每次培训的时间是多久,我此行的目的是苍蝇的养殖、皇竹草的种植。顺便看看养猪、养蚯蚓、还有黑豚。您觉得5天时间够不够?另外我还有个想法就是做代理商,当然这个是下一步的计划了,以后再说。把我的想法全盘托出是希望您能帮我参谋一下,看我的行程安排及学习目的有没有问题?如果没有我就按这个计划实施了。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  197楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/9/25 13:46:00

每次的培训时间为5天,这些时间已足够学习的了,当然也要看各人的时间及学习能力来决定的。您可以在去之前先和实验场联系好了再出发,实验场和联系电话0773-4823946

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marszq
  198楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/26 10:38:00

学员教材里面是否有,EM发酵液的配制方法?!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员A
  199楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/9/26 11:17:00

教材的内容请看这里:http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=1210&ID=767&skin=1这里面已写得很清楚了

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水淼淼
  200楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:39:00
  发贴心情 Post By:2008/11/3 15:53:00

帮助别人,帮助大家!我觉得蒋老师及其所在团体真是为中国农业发展做出了巨大的贡献!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部