dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yunliang
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/8 22:47:00

蒋老师

你好!我是全州的!!想学养鹅技术!!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/9 22:45:00

请问一下随时都可以到本场...学习..实习吗?

图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2008/1/10 11:09:00

以下是引用85265931在2008-1-9 22:45:00的发言:

请问一下随时都可以到本场...学习..实习吗?

可以!随时都可以来实验场学习、实习。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunliang
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/10 21:06:00

蒋老师:

你好!我想成为你们的学员.2008年到了登记表格还是和2007年一样?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
slwen
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/29 9:40:00

你好!

请教2个问题:

1、我想参加面授,是不是只有每月5、15、25日才开班?

2、“培训时间:随到随学,学期2天。”和“每月5、15、25日各举办一期面授培训班。”是什么意思?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/1/29 11:13:00

以下是引用slwen在2008-1-29 9:40:00的发言:

你好!

请教2个问题:

1、我想参加面授,是不是只有每月5、15、25日才开班?

2、“培训时间:随到随学,学期2天。”和“每月5、15、25日各举办一期面授培训班。”是什么意思?

也就是说您可以随到随学,而5、15、25日培训会稍微集中一点。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰蓝雨
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/2 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lshengju
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/5 2:24:00

管理员:

你好!.现在的函授费用还是250元吗?还需要其它费用吗?另外的12件学习光盘还有吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lshengju
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/5 2:34:00

管理员:

你好!

对不起 , 我没人翻页码没有看到下面的公告现在知道了.不好意思!麻烦你看了!

smokewolf
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑猪追大奔
等级:养殖爱好者 贴子:217 积分:1399 威望:0 精华:0 注册:2007/4/13 2:52:00
  发贴心情 Post By:2008/3/12 22:22:00

函授的能有学员号吗?

走别人的路,让别人无路可走...
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部