dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  401楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/7/8 21:38:00

以下是引用COW在2009-7-6 22:56:00的发言:
自配料跟颗粒饲料用起来有一个很大的区别,那就是鸡的均匀度不好,鸡会挑食!请问这样的问题能怎么样解决

自配料一定要拌匀,喂时最好调成半湿料,不要干喂

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  402楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
7月8日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/7/8 22:00:00

7月8日 晴

酷热天气来临,鸡群要经常査看,要保证充足的饮水,注意降温,防止中暑,观査垫料情况,干时要及时补水保持垫料湿润(不扬尘即可,不要太过于潮湿)。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  403楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/8 22:09:00

请问鸡在育肥阶段用猪油吗?怎么样才能弄均匀些

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  404楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/7/8 23:02:00

加热把它融掉不就行了吗,这么简单的事,

兔子舞兔业
shapi219
  405楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/8 23:03:00

顶,看何时卖鸡,不知道野鸡是否也可以这样养?

余余得水
  406楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/9 11:47:00

坛主:做发酵床时,用保健液发酵,发酵床还要不要再洒些玉米粉呢?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  407楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/9 12:57:00

虽然是土鸡苗,可是你们这样关起来养大的,这土鸡肉质量会好??价钱会高??

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  408楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/9 20:23:00

以下是引用142646在2009-7-8 23:02:00的发言:
加热把它融掉不就行了吗,这么简单的事,

可还要拌了料啊

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  409楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/9 21:52:00

以下是引用余余得水在2009-7-9 11:47:00的发言:
坛主:做发酵床时,用保健液发酵,发酵床还要不要再洒些玉米粉呢?

夏天不用,冬天最好用一点,这样发酵床可以更快的进行发酵

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  410楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/9 22:14:00

以下是引用2811838在2009-7-9 12:57:00的发言:
虽然是土鸡苗,可是你们这样关起来养大的,这土鸡肉质量会好??价钱会高?
在发酵床上养鸡,减少氨气对鸡的影响,满足鸡的习性,鸡的抗应激能力增强,发病率减少,所以极少生病用药少,减少了药物残留,所以肉质非常好,口味也很好。发酵床养鸡由于肉质好,口味好,而且满足了鸡的习性,鸡极少出现啄肛,啄羽现象,外形好看,终合几点鸡好卖价钱高

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部