dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余余得水
  491楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/5 20:21:00

楼主再不写些什么,渐渐地...会失去大家的信心和来看日记的了.楼主不管你会不会重视,希望抽时间出来和大家聊聊.还有上批鸡的养殖数据还未发表.都写了这么多了,坚持才会有人支持

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  492楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/6 8:59:00

是啊,怎么到现在很少写日记了啊,

支持楼主的坚持

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  493楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/6 21:01:00

一个字忙,两个字很忙,三个字非常忙......呵呵!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  494楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/8 22:54:00

以下是引用1234在2009-4-30 7:42:00的发言:

助农农场的日记对新手的养殖帮助是有很大意义的,如果能把鸡只死亡原因说得详细些,换何药物说得详细些,象糊肛用药哪些药物效好,哪些效果效差,这样就会更好。

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sorkoul
  495楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/11 14:34:00

1. 如果鸡的批发价还不到4元,会亏本吗?很关注这次养鸡的赢利状况,希望在卖鸡后有个总结。

2. 你们有成熟的蝇蛆养殖,且网站介绍说皇禾草也很适合养鸡。如果这次养鸡过程中加入适量的蝇蛆及皇禾草,这样的生态养殖会让成本下降吗?会产生高效益吗?

3. 弱弱的问一句:蒋老师您的公司真正赢利的一块是您们养殖这一块呢?还是您们培训及卖种这一块?

我也希望能了解一下详情呀?我好像看到几篇养殖日记,都没赚到钱呀?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天道酬勤
  496楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是没有总结,失望!  发贴心情 Post By:2009/8/12 21:53:00

还是没有总结,失望!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天道酬勤
  497楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/12 22:01:00

以下是引用天道酬勤在2009-7-18 0:04:00的发言:

1. 如果鸡的批发价还不到4元,会亏本吗?很关注这次养鸡的赢利状况,希望在卖鸡后有个总结。

2. 你们有成熟的蝇蛆养殖,且网站介绍说皇禾草也很适合养鸡。如果这次养鸡过程中加入适量的蝇蛆及皇禾草,这样的生态养殖会让成本下降吗?会产生高效益吗?

3. 弱弱的问一句:蒋老师您的公司真正赢利的一块是您们养殖这一块呢?还是您们培训及卖种这一块?

经济的不景气,很多人将目光投向养殖。我也是其中的一员,我也深深地被您们的技术所吸引。我是湖南省洞口县的一个家民,现在广东打工。我县玉米种植10万多亩,但却少有人养牛。我也在规划利用玉米秸杆再种牧草养牛,牛粪养蝇蛆,再在松林中散养土鸡,兽禽粪养蛆后种牧草。所以很需要您们这次养鸡的赢利数据来鼓励我,有些问题问的有些尖锐,但绝无恶意。同时希望得到大家的意见与建议,谢谢!!

沙漠野狼
  498楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/13 21:44:00

没有利润分析吗

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangll
  499楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/15 12:52:00

继续关注中..

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yong611
  500楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/16 2:47:00

还没有总结  啊