dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有176030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方与圆
  521楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/8 12:27:00

蒋老师好!各位养殖行业的前辈大家好!

我是一个普通城市长大的,老家是农村的,所以对农业也有些接触和了解,

上个星期无意中上网看到此网站深深的吸引了我!因为真实!

现在太多骗人的网站了!特别是农业方面的!虽然电脑在农村也普及了、但是大多是菜鸟!

我用了10年的电脑也是给电脑初级班的.

特别感谢蒋老师创建一个很好很真实的平台给大家!!!

同时也要感谢养殖场的技术员能在一天的劳累后坚持写日记养殖的确很辛苦!

在此客观公正的记录了养殖一批鸡的全部过程,论坛也是公开探讨!

看资料一般养殖场是封闭式管理,像助农这样大量人员参观学习还能养的不错,真的不简单!顶一下!

真的给广大中小养殖户和养殖爱好者一个很好的借鉴,一个鲜活的教材。

在此之前养殖行业给我的印象是:又脏又臭又累、规模越大投入越高、风险也就越高、效益是:赚的不多、但赔起来不少!
最大的好处可能就是没有门槛!但是看了发酵床养殖真的颠覆了我所有的观念!养殖还可以这样!月底一定要到全州去!

还有你们的土鸡卖的价格怎样?赚了多少?非常期待中。。。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  522楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/8/8 13:23:00

您好!很谢谢您对我们工作的支持和对我们的作法给予肯定,现在的确是有很多网站是骗人的,所以网友们一定要小心为妙,象我们养殖场都是免费参观的。欢迎大家来交流学习,不过最来来之前打个电话,因为不一定是什么时候都是开放的。土鸡的卖价和利润等鸡销售完了我们农场的同事会发个数据给大家的。顺祝您生活愉快!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  523楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/9 21:03:00

一直在期待更新中   楼主快啊

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  524楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/14 19:27:00

老师如果我一直把鸡喂在发酵床里面不放出来  请问老师这样会对鸡的成长有影响吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  525楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/12/30 9:29:00

这个谈不上影响的,我的意思是不能说不放出来就对鸡有影响,养鸡的有圈养、笼养的、还有网上养的,有散养的,当然在毛色方面肯定散养的好啦

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
long0575
  526楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/17 17:37:00

有明年进入养鸡这个打算,所以很关注发酵床养鸡的技术网站,有幸在这里认识老谢、老蒋和方家兄弟我很开心,虽然也为本论坛上的某些人的尖锐言辞感到遗憾,但终究,我在老谢、老蒋和方家兄弟那里学到了很多东西,在此我深表谢忱!祝好人一生平安!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lincheng
  527楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 10:51:00

大器晚成
179楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发贴心情 Post By:2009-5-17 23:13:00

却实,有家农庄 。学员过去都不让人交流,看你几个人在一起的话,马上有工作人员出来打岔,或把学员分开,显得鬼鬼祟祟。相比之下老蒋要光明正大的多。还可以在这里发表言论。那农庄挺有名的。还上央视的。

----------------------------------------------------------------------------------我猜大器说的是招财进宝 那个农庄吧,嘿嘿

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lincheng
  528楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 11:45:00

波波 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-7-22 18:25:00

我想养蛋鸡,什么品种好?谢谢!!

---------------------------------------------------------------------------

当然是养鸵鸟好了,下的蛋个头大,你卖一个顶别人卖几十个的,老赚钱了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灰鸽子
  529楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/14 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢经验的分享,受益匪浅!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖高手
  530楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/3 17:25:00

虽然是09年的,但是值得一看!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部