dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有176033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yong611
  511楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/6 9:55:00

还没总结啊 ,,,

说说也不防,真是价格行情这没有什么的,这就看个人的运气和销售渠道怎么样了,我想知道的是用你们的方法养殖的成活率能达到什么样的效果

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  512楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/9/6 10:46:00

前面早就总结了……,卖鸡后的,只赚了一百来只残小的鸡……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g3331258
  513楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/6 21:54:00

说得也太不清楚了。希望能有一个详细的数据出来。谢谢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxl6686
  514楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/12 15:25:00

我看你们的育雏室都密封了 小鸡不会闷死吗??  我是新手 上礼拜进了200小鸡现在还有160多了(张嘴伸脖子喘气死的)现在好点了  可以告诉我一个全面的育雏技术吗>??谢谢!~~

助农农场
  515楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/9/12 20:03:00

以下是引用dxl6686在2009-9-12 15:25:00的发言:
我看你们的育雏室都密封了 小鸡不会闷死吗??  我是新手 上礼拜进了200小鸡现在还有160多了(张嘴伸脖子喘气死的)现在好点了  可以告诉我一个全面的育雏技术吗>??谢谢!~~

1.注意育雏室里的温度(0-1周32-33度,以后每周降1-2度,直到4周龄脱温)与湿度。

2注意通风,可在顶部开个口,这样子风也不容易进去。

3小鸡回来要尽早开水。避免小鸡脱水,可在水中加一些多维和抗生素。密度不要过大(一周以内35-50只/平方米,以后每周降5只,直至4周后脱温放养)。适时开料。对于反应迟钝蹲着不动的应人工调教促进饮水。

4注意观査鸡群,搞好防疫工作。做到每天观査鸡群吃料,饮水和粪便的情况。不管什么病应以预防为主。发现病,死鸡要及时隔离和清理。

5要选优质鸡苗。

你所说的情况应是育雏时温度偏高所造成。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
田红波
  516楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/15 14:27:00

前面一直听大家说谢大哥的养鸭日记好,我新来的还没看过,请问能发个链接吗,我找了半天也没找到,自己太笨了。。。

fsp0908
  517楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/10/15 18:44:00

谢大哥写的养鸭日记,请到这里去看

http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=38854

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  518楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/4 18:15:00

老师  我看见你们将脱温圈  和小鸡养殖圈都是放在一起的    这样对脱温后的小鸡会不会感染病菌???

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  519楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/4 18:17:00

因为我以前是喂肉鸭的  以前都是将脱温圈和养殖圈都是分开了的

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员D
  520楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2010/8/5 9:30:00

脱温区和养殖区最好分开来,要是分不开的话养殖区跟脱温区是容易感染的,所以脱温区里有鸡苗时养殖区最好没有鸡群并做好消毒工作

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com