dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]70年代生态养殖场发酵床养猪日记(日日更新)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有93415人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富源理财
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/30 21:25:00

好久不见楼主的文章了,也不懂猪养得怎样了,激情过了............?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
h4222563
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/1 14:16:00

惠州博罗这边,你呢?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/12/5 22:10:00

楼主咋地了?????????????????

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LXG888
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 21:15:00
  发贴心情 Post By:2009/12/9 17:34:00

搂主有三个星期没有发贴了,不知最近怎样呢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai79523
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/9 20:27:00

是啊!期待中。。。。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/12/15 11:50:00

激情过了............?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  267楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/18 21:42:00

一开始切入新行业,不要妄想那么顺利.小李只不过是一个人,不是神.所有的成功生意都有个成功的模式.这模式必须是个经过了时间验证可行的一个系统.您的事业要建立在一个成熟的系统上,您的成功如果建立在一个小李或小张或小王的基础上,那是很危险的.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 13:27:00

同意楼上的观点, 一个人创业必须要清楚地给自己定位,给猪场一个定位,到底要如何搞,建立一个什么样的养殖模式、什么样的饲料模式、什么样的市场定位(仔猪饲养,还是育肥猪饲养,还是养种猪,还是绿色猪肉),并最好依靠组织,形成系统,以后严格按照这种设想去操作。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  269楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 115976
  发贴心情 Post By:2009/12/22 12:27:00

这么久了,怎么无下文了。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄文武
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/5 8:43:00

楼主的猪猪可以出栏了吧,目前的主价格还可以。我认为搞养殖业的应该要把眼光放远,70年代,大家都很期待你的消息..........。同是70年代的人,为了理想,一起奋斗吧。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部