dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]70年代生态养殖场发酵床养猪日记(日日更新)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有93412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scjylcj
  271楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2010/1/22 0:12:00

看完了楼主的帖子,心里滋味复杂。也潜大家说一声楼主你在那里?猪猪可安好?

就谈谈自己的看法

1、我觉得这条帖子要长久的保留下去(上次网站受攻击,许多帖子没有了),让那些一时冲动还未进入此行的朋友看看,这是宝贵是学习、是教训、是经验总结。2、自己从此贴中学到了许多,知道了自己如果从事这行要做些什么了,踏踏实实学知识、认认真真做实践,成功只属于有准备的人。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  272楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2010/1/27 12:44:00

风雨飘渺养猪路,

毕生心血来倾注,

但愿顺心殊难料,

凉水浇透方醒悟。

大家没事可以多看看老子的《道德经》       养猪也是道,道可道非常道,无道到有道,他人之道非己道,自己的道在脚下,不走过何谈有道? 楼主现在就是在悟道,先是以为得道了,真正操作时候才发现,自认为的道没了,除了迷茫之外只有再悟道,等你真正悟出自己的养猪道的时候你就成功了

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
hexj888
  273楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 20:17:00

关注

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广西助农
  274楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/9 14:45:00

楼主坚持下去,期待继续更新

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  275楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/13 13:15:00

道可道,非常道,名可名,非常名!!!

学习古人,方知今事

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
taozi2000
  276楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/20 13:33:00

我是武鸣的,现在在云南,也好想从事养殖业,不知道如果真的做这一行了,楼主可否提供点技术的支持,或回去的时候能否参观参观你们的养殖场?

谢谢!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  277楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/2/20 16:13:00

如果想参观活力发酵床养猪,可以到位于南宁三塘红灯村的活力发酵床养殖示范场参观,每周六上午免费开放进行参观培训,可以提供技术指导。联系电话:0771-3123310,详情请看http://www.fjc001.com/Article.asp?ID=558

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人之初
  278楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/21 15:43:00

看到这儿很多感慨。我是80年代的,留意发酵床养猪很多,看了一个多月的各类网站,也想盖一个200~400头的猪场,自有资金20万,如遇到大问题可再抽借20万,我想大家给几个建议,并帮忙规划规划,我这稻田很多每年三百多大洋,弄个三五十亩应该没问题,不知能用到否?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  279楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/2/21 19:35:00

您 好!您可以使用发酵床结合我们的低成本养殖技术,搞个生态养殖场,猪场建筑费用和猪苗的价钱都有些区别的,所以投资您 应该按当地的市场价做预算.

我们的技术资料可以发短信到13211358963告知您的地址、姓名、邮编,我们会免费把我们的资料给您到过去。有目标是成功的首要条件,但愿您早日成功!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai79523
  280楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/26 18:17:00

真希望你也能把你的创业经历写出来!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部