dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【助农养殖日记】助农农场2011年第二批养鸡养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2011/6/17 14:13:00

你好,感谢您的关注与支持:

1:我们的自配料配方:玉米76.21%——小麦麸0.00%——大豆粕16.80%——鱼粉3.00%——云混料3.99——这是我们的详细配方,希望可以帮到您。

2:疫苗是用什么稀释:有专门稀释的稀释液的,并是配套的。

3:注射的详细位置为:鸡翅膀的内侧肌肉部位,您可以抓起一只鸡,然后把它的翅膀翻开来用手把翅膀臂部那些羽毛翻开来就可以看见了,您可以再仔细看下我上面发的图片哦。

新手路上祝您一切顺利。有任何问题欢迎您再次跟帖提问交流。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
松仔
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/17 20:09:00

写的好,浪费了你不少时间

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2011/6/17 23:52:00

以下是引用松仔在2011-6-17 20:09:00的发言:

写的好,浪费了你不少时间

这不是浪费时间哦,这是我们互相学习交流的好平台。您有意见及提议欢迎随时发表。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青松
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:30 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010/10/16 20:55:00
  发贴心情 Post By:2011/6/18 8:42:00

不好意思,又打扰了,给鸡注射时,用手提起鸡的两个翅膀,翅膀下面的肌肉都可以看到,请问,是注射在翅膀的根部突起的地方,还是注射在翅膀根部下面的肌肉?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/18 11:12:00

以下是引用青松在2011-6-18 8:42:00的发言:
不好意思,又打扰了,给鸡注射时,用手提起鸡的两个翅膀,翅膀下面的肌肉都可以看到,请问,是注射在翅膀的根部突起的地方,还是注射在翅膀根部下面的肌肉?

没有打扰。是这样的,您说的凸起部位可能是肌肉臂部的骨骼位置,所以应该是肌肉部位松弛弹性的位置(您可以亲手按压肌肉部位即可分辨出来了)

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
51养殖
  156楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/21 16:45:00

一直在看这批鸡的养殖日记,同时也学习了不少知识,为什么我早些天回复不了呢

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
51养殖
  157楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/21 22:04:00

以下是引用332711192在2011-6-17 14:13:00的发言:

你好,感谢您的关注与支持:

1:我们的自配料配方:玉米76.21%——小麦麸0.00%——大豆粕16.80%——鱼粉3.00%——云混料3.99——这是我们的详细配方,希望可以帮到您。

2:疫苗是用什么稀释:有专门稀释的稀释液的,并是配套的。

3:注射的详细位置为:鸡翅膀的内侧肌肉部位,您可以抓起一只鸡,然后把它的翅膀翻开来用手把翅膀臂部那些羽毛翻开来就可以看见了,您可以再仔细看下我上面发的图片哦。

新手路上祝您一切顺利。有任何问题欢迎您再次跟帖提问交流。

小麦麸那里怎么是0.00%呀

另外有一个疑问: 

打疫苗:我从头数到尾好像之前都打了四次疫苗了。但6月14号又说打第三次疫苗。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/21 23:23:00

以下是引用51养殖在2011-6-21 22:04:00的发言:

小麦麸那里怎么是0.00%呀

另外有一个疑问: 

打疫苗:我从头数到尾好像之前都打了四次疫苗了。但6月14号又说打第三次疫苗。

您好,感谢您对我工作的关注与支持:

1:小麦麸0.00%就不需要加了。

2:打疫苗我们确实是只打了三次而已,还有最后一次疫苗需打。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
51养殖
  159楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/21 23:38:00

LZ辛苦了,这么晚了还没休息呀,看到你的回复真的很感动,我会继续关注你们的养殖日记的,希望以从你们的经验当中学习更多的知识,为以后的养殖路上少走一点弯路。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/22 23:23:00

我也很感谢您的继续关注及支持,我们也需要您们的建议及交流,才能使得互相更进一步哦,您有任何关于养殖的问题都欢迎再次跟帖提出,并说出您的想法与建议让我们携手一起做的更顺利更长远。也希望您能再次学习少走弯路。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部