dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]农场建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有33501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷月云
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/9 1:35:00

鸡,养得实在太好了,.......

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淮鸿
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/9 17:12:00

朋友:我们都为你加油哟!也祝:早日成功!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淮鸿
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/9 17:15:00

我的规化,在明年也回家乡搞生态养殖业.这也是我的梦想.我要一定去实现它.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
侬二
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/12 1:59:00

真是不错。谢谢农场主。支持一下。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/13 18:59:00

不是乱说,楼主的想法是好的,只是可操作性太差,养殖业其实也是生意的一种,你的目标是创造利润,而不是做试验狂人,任何一个行业每年都有淡旺季,没赚钱就不适合?你的想法太武断,我觉得养殖即要有一定合理的利润,又要有一定的销量才行,好好到市场上看看吧,总比你样样试过来的好,不客气的问一句,你有那么多的时间和金钱来试验吗?要是在一定时间内见不到成果,你心理都坚持不下去了。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:30:00

谢谢支持哦

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:31:00

以下是引用淮鸿在2011-11-9 17:15:00的发言:
我的规化,在明年也回家乡搞生态养殖业.这也是我的梦想.我要一定去实现它.

祝你早日成功哦!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:47:00

以下是引用nbwrrr在2011-11-13 18:59:00的发言:

不是乱说,楼主的想法是好的,只是可操作性太差,养殖业其实也是生意的一种,你的目标是创造利润,而不是做试验狂人,任何一个行业每年都有淡旺季,没赚钱就不适合?你的想法太武断,我觉得养殖即要有一定合理的利润,又要有一定的销量才行,好好到市场上看看吧,总比你样样试过来的好,不客气的问一句,你有那么多的时间和金钱来试验吗?要是在一定时间内见不到成果,你心理都坚持不下去了。

你说得也对,但是,我跟你没有可比性,一,我是外行,隔行如隔山,假如你有50万资金,现在猪的行情好,你会马上全部投下去?早两个月鸡的行情好,你会马上把钱投进去?养殖业,不懂行马上投资下去,谁敢保证一定赚钱?一个可能是赚钱了,一个可能亏大了,万一是全亏了,你去那再找50万去做?别的行业不一样,像电脑,你进50万的货回来,怎么亏也不亏50万,就算便宜点出货,也不会全亏。

二,不是我想得太武断,我是从实验得出本地市场的结果,就算自己养得很多,要自己去外地打开市场,淡何容易,可以说,我是准备了三年时间去做实验,找出一个别人很难模仿的盈利模式,如果像别人一样去养,我就不用试验了,但我要的是品质。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:51:00

以下是引用庆大在2011-11-7 11:19:00的发言:

土鸡养得不错啊

这个鸡偏瘦,是喂粗饲,要养180天到200天

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuze7788
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/18 14:57:00

楼主,你不如设计个养殖方案,我看你那个位置,可以考虑散养土鸡,建设一个猪场、鱼塘。你既然来全州学习,那么循环养殖应该是你的思路,这样不但降低成本,也保证品质。蝇蛆是必须的,沼气等你有资金了一定要搞,当前首先可以实现猪--鱼---莲藕,猪--蝇蛆--鸡的循环养殖。另外建议你多花精力在农场,鸭死了生蛆了你才发现,这不应该。。。

祝楼主越办越好。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部