dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [分享]迟到的发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liang0133
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/6 23:46:00

lz  帮你 顶顶 加油哦

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2011/12/7 4:11:00

路过踩一踩!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2011/12/8 10:16:00

来看看,期待您这批鸡的上市!

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2011/12/9 14:45:00

老大!还没更新呢?

奶哥
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/10 1:18:00

新手上来就看到一个这么好的例子···非常感谢楼主···先预祝您成功···

其实··我有计划养殖···但目前还没行动···想先多学习··再落实计划···

PS·目前···我啥都不会···图片点击可在新窗口打开查看

ME...永远的新手...
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/12/10 18:53:00

期待您养的时候也有养殖日记可 以让我们大家分享

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:283 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2010/11/5 18:03:00
  发贴心情 Post By:2011/12/12 13:20:00

谢谢LZ的分享,写得很好,,,期待LZ更新。。。

只要您一个电话、一条短信、一个QQ交流,您想要的兽药、疫苗等马上到您家,我们将为您提供最全的产品资源,最优质快捷的服务。联盟热线:0771-3815852,短信13907713695,QQ在线客服2360747121,网站在线订货http://www.zn99.com/99

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2011/12/16 9:29:00

楼主加油!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxzn168
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:640 积分:9240 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:21:00
  发贴心情 Post By:2011/12/16 17:22:00

楼主日记写得很详细,学习了。顶一下!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/13 0:37:00

楼主;我着急!你养的鸡咋样了!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页