dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [分享]迟到的发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2012/1/13 8:58:00

忙碌中,耐心等待下

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/3 21:00:00

现在难啊,我养了一批灵山土公鸡4个半月了,后三个半月纯玉米加米糠加菜皮散养,鸡重2.5-3斤左右,拿到市场去卖15元/斤,虽然鸡毛色不怎么好看,但鸡肉好吃啊。同等的价钱可是人家都宁愿去买毛色好看的饲料鸡也不愿买我的鸡,真的很郁闷

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/2/8 22:59:00

以下是引用a93232842在2012-2-3 21:00:00的发言:
现在难啊,我养了一批灵山土公鸡4个半月了,后三个半月纯玉米加米糠加菜皮散养,鸡重2.5-3斤左右,拿到市场去卖15元/斤,虽然鸡毛色不怎么好看,但鸡肉好吃啊。同等的价钱可是人家都宁愿去买毛色好看的饲料鸡也不愿买我的鸡,真的很郁闷

这个就是您经验的问题了,到了后期您可以喂好些,追肥,让鸡的毛色亮起来,这样您的土鸡不仅有了风味还有了华丽的外观,难道不好买吗?反过来从顾客的角度去考虑,谁都愿意买到好吃的鸡,但是在不知情的情况下,还是选择好看的鸡对吧!您不妨试试~

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 11:12:00

建议您使用一些羽毛生长素,可能您的鸡微量元素不足,喂一些家禽营养宝金赛维

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:29:00

l楼主;还没过完年吗?该写写吧!哈!!

杜克
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/13 17:43:00

挺好的

图片点击可在新窗口打开查看
A book that remains shut is but a block.nike lunar eclipse 2 nike air max 90 nike free run

nike lunar eclipse 2 nike air max 90 nike free run
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永安养猪
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 19:05:00

年过完了 后面呢,有续集不 嘿嘿

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星火
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 22:13:00

关注,等待,希望不要像其他版主,要坚持。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸭先知
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 10:52:00

关注,这对我很有帮助

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹万年
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 11:29:00

新手,一口气看完帮助很大,顶下楼主,继续关注

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页