dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GYHHZ
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:50 积分:1135 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 22:13:00
  发贴心情 Post By:2012/4/2 1:27:00

人户密了的地方都行! 改为  都不行!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秦超海
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/16 23:28:00

楼主 我看好你

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  113楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/4/21 18:55:00

基本建设做完了,用了2个月的时间。图片点击可在新窗口打开查看

下一步就是要开始养鸡了,鸡苗已经订好,5月中旬接鸡苗,要开始充满而又艰苦的工作了!

这几天要将发酵床做好,所有的准备工作完成............

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anpure
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2012/4/25 12:51:00

终于看到LZ进入了正题了。

其实开始起步的话能够少花钱就尽量少花钱了。

现在有很多的村办小学合并,都空置下来了,租过来很便宜的,最多自己建个围墙,还可以和村里面商量的。教室是上好的栏舍,稍微改造一下就可以了。

我租了我们村的空置的小学,一年不到1000元,有建筑面积600多平方,还有围墙。住在村里面建的办公室的房间里面。我到现在花了不到1万元(当然还没有完全好)。当然我是准备养牛,肉牛,像喂猪那样,基本上有现车的模式可参照。有草的时候就喂,草料不够了就出掉,一年还可以休息几个月。

养那种套种牛,一头牛一年可以赚2000~3500元,所以就看你养的牛的大小和数量了。这几年牛羊的价格一向比较稳定。

我准备2个月以后回去进牛,可惜买的甜象草的植株长得苗太少了,我是在省总代理那里购得的。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/4/27 21:47:00

俺也准备养些鸡做试验,去年底就回老家搞了个小场地,现在才算基本弄好。都是自己动手的。辛苦啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jack87
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/28 12:07:00

我也在基建了,我是在山上放养,不过我的手笔就小多了。一起加油努力!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/28 19:09:00

加油!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/5/1 15:37:00

楼主终于开始养鸡了,我们会持续关注您的进展,也希望您有空多发更新的帖子展现给大家,谢谢!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
superibqq
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/8 14:53:00

楼主,继续关注你的养殖日记,期待中!!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/11 21:46:00

从租到场地到现在,已经有4个多月了,基本建设算是基本做完,马上要接鸡苗了,将这段时间做的事梳理一下,下一步就开始“我的鸡场我的鸡”了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片