dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦参
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发贴心情 Post By:2012/5/22 13:35:00

和我一样啊,哈哈,我前年开始搞养殖的,也是边上班边养的,家离县城也是半个小时车程,有同感,支持啊。你现在养的是灵山土鸡吧?我第一次也是养殖灵山土鸡的,小鸡保温一定得做好了,不然成活率很低的。多多努力……

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦参
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多多努力  发贴心情 Post By:2012/5/22 13:36:00

和我一样啊,哈哈,我前年开始搞养殖的,也是边上班边养的,家离县城也是半个小时车程,有同感,支持啊。你现在养的是灵山土鸡吧?我第一次也是养殖灵山土鸡的,小鸡保温一定得做好了,不然成活率很低的。多多努力……

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/22 13:55:00

谢谢大家的关心,我养的是纯种斗鸡和云南土鸡的杂交品种。肉用型,是我们本地的一个朋友培育的品种。由于下班后就回老家照看小鸡,没电脑上网。写日记条件还不成熟,只能够有空就来和大家互相交流一下了。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/22 13:58:00

已经做了法氏囊疫苗。15天的时候还切短了嘴巴。这些鸡天生好斗,现在已经会飞上一尺多高的地方了。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/22 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

一天天长大的小鸡

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/22 14:03:00

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹万年
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 15:17:00

能发下大鸡的图片吗,我想看看样子好看吗

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 16:12:00

这几天发现有好几个精神状态很不好,羽毛松散。有几个脖子歪歪的,昨天有个都成S型了,站都站不稳,已经死了。现在还有几个也是偏着头,扭着脖子,很麻烦哦。请教各位老师和养殖高手支招啊。。。。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/23 18:00:00

刚开始养殖的朋友要先了解一下市场那种好销,利润高。我自己养鸡也有12年了,一般的品种,(土鸡,快大鸡,麻鸡)市场价格起起落落,公司加农户的模式太多,市场低迷。到头来赚不了几个钱。这几年人的生活水平提高,对鸡的品质也大大提高,一些口感好的特禽市场价格非常好,买价也高。养100只的特禽利润比养500只土鸡要高。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/5/23 21:57:00

感谢楼主的分享,图文并茂。希望日后慢慢的与大家分享数据哦。支持您。大家互相学习交流。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页