dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/6/4 13:36:00

这几天下班就回家,很少上网。感谢各位朋友的关心,指导!最近我们这里基本每天都有雨下,由于我的鸡舍地面是泥地,比较潮湿。加上很久没清理鸡粪了,现在出现了很多小虫子。害的小鸡晚上都不得安宁,被小虫子咬的老是甩头。麻烦哦!看来鸡舍不用发酵床就得搞高架,让鸡不接触到粪便。地面也要及时清理粪便,保持干爽。鸡舍环境不好,晚上不能够安心休息,健康肯定受影响!!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全州科益8
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/4 14:19:00

养殖环境的好坏,直接影响养殖效益!

好消息:尊敬的客户,只要您在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市一次性购买100元以上的兽药产品,即可成为全州助农兽药超市的会员,以后在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市购买兽药产品即可享受9折优惠,咨询热线:0773--4838159,13152531281
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/6/4 21:48:00

环境要注意,泥土是有湿度的,绝对影响小鸡的健康,发酵床您也不需要搞高架的,保持垫料的湿度不超过20就好了。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/6/5 22:36:00

最近每天都有雨下,今天趁着有太阳赶紧放小鸡出来活动一下
图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/5 22:46:00

来几张近照。一个月大的鸡,羽毛怎么样?漂亮吧?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/6/5 22:46:00

LZ这是什么品种的鸡啊 脚怎么这么高啊

鸡养得不错图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/5 22:49:00

看着自由自在玩耍的小鸡,小猪只有羡慕的份。哈哈。。。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/6/5 23:36:00

不错 不错 量少最好自卖  自卖跟批发出入太大了  前次我批发7.5一斤 自卖平均10以上  自卖一个鸡相当于批发3-4个

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/6/6 9:48:00

鸡看起来很健康活泼,鸡大了就要在栏舍内做架子给鸡休息用。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/6/6 21:55:00

搭架子给鸡休息又可以减少密度

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页