dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17433人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方益
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/6/29 23:32:00

看到熟的黄皮果流口水了,黑母狗怎么生了3白1黑仔捏

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2012/6/30 13:54:00

山地鸡、大麦虫、土狗,典型的田园风采

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦参
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/30 22:36:00

好久没有更新了,最近你的鸡养殖的什么样了,是不是可以出售了啊

韦参
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/30 22:40:00

你的黄粉虫是什么做的

抽烟没火
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/3 23:04:00

楼主啥时候更新啊~~~~

期待中………………

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
毛毛之
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/11 13:30:00

好可爱的小鸡苗啊~

紫外线吸收剂                  http://www.milanchemical.com

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/7/12 16:31:00

好多天没上网了,前一阵雨水多,鸡舍和运动场地都很湿,喂鸡都搞的一身脏,苦哦。偏偏小鸡又是特别的笨,老是在自己吃饭的地方拉粪,看了就想发火。暂时也找不到好的方法解决这个问题,只好等他们吃的差不多了就把喂料盘都拿去放好。有一次贪图方便,只是把料盘立在墙边,结果倒下来压死了几个。所以有些小事情做不到位都会带来不小的损失啊。。。。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/7/12 16:38:00

这几天发现好几个鸡都成跛脚鸡了,有些鸡爪子还弯曲卷起来,不知道是什么原因?是不是因为前段时间潮湿的原因呢?还是小鸡上火或者营养不平衡了造成的呢?请各位高手指点一下吧,先谢谢了!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦参
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油  发贴心情 Post By:2012/7/12 21:26:00

是鸡内热引起的,买点排毒药喂

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dahuxiyou
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/14 23:22:00

很好得养殖模式呀,期待中

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页