dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 绿叶的养鸡日记,从零开始。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12678人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿叶养鸡
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/5 11:06:00

这种柴鸡是我们这里最好卖的散养品种,花色很杂,但是好养好卖。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/5 11:09:00

速治散拌料要不要加点水?不然很干,会不会沾不到料上?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxwyx
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/7/5 15:41:00

那些个别特别小,又有病的雏鸡要及时淘汰掉,是最明智的选择,没有治疗价值的,即便养也浪费饲料,生长速度太慢!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/5 17:41:00

拉红色便便的那只很健壮。拉白色便便的也不严重,有一点点。所以暂时不隔离,统一喂点速治散算了。

求问:明天打新城疫疫苗,今天晚上能给速治散吗?我打算把速治散和金赛维水里行吗?速治散加到水里怎么个加法?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/6 8:26:00

今天7月6号,晴。第7天了,

昨天打听了油葵粕的价格,比豆粕便宜一半多。用这个吧,豆粕太贵了,

状 态:小鸡很活泼,没有发现糊肛和打蔫的。就是太活泼了,跑跳飞刨,简直像土匪。弄的饮水器里都是锯末,不得不多次清洗。

生长情况:大部分都很整齐,部分个头小的是先天个子小,没办法。

用药情况:昨天加了金赛维和速治散,今天做新城疫疫苗,兽药店的人说我的鸡很少,只做两回疫苗就可以了,听他的吧。15天再做一次法氏囊完毕。

别的情况:因为第一次配保健液的时候,没有准确的称量,害怕没有成功,所以不敢喂给小鸡,只在前几天喂了一次活力中菌素,保健液都喷洒在垫料上了,很不

错,没有臭味。

饲 料:全部使用全价饲料。 以后自己配发酵料。今年的遗憾是没有种南瓜。南瓜喂鸡非常好。还有个遗憾是,家人比较讨厌蝇蛆,但是养蝇蛆喂鸡是获得

优质动物蛋白的最省力最佳的途径。怎么办?

以后计划:一个月多月后,这批小鸡如果长的好,准备趁夏季再养一批1000只,但是这次就不在家里养了。要好的邻居家有现成的标准养肉鸡大棚闲置,一切设备都是弄好的,可以租下来,省去很多建设费用。这个想法暂时还要等这批小鸡长大点再做决定。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/7/6 9:54:00

那个饮水器可以铁线掉离地面有一定的距离,让鸡喝得着即可,直接放在发酵床地面很容益让锯末掉进去,不防您试试!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/6 10:36:00

谢谢,我试试。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狮头鹅
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/6 15:10:00

LZ很用心来养殖,能及时发现疾病并用药,

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 13:00:00

以下是引用绿叶养鸡在2012-7-4 15:33:00的发言:
怎么预防球虫?要给药吗?

平时给地珠 感觉出问题了给安黄类药品

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 13:05:00

以下是引用绿叶养鸡在2012-7-6 8:26:00的发言:

用药情况:昨天加了金赛维和速治散,今天做新城疫疫苗,兽药店的人说我的鸡很少,只做两回疫苗就可以了,听他的吧。15天再做一次法氏囊完毕。

建议疫苗别停 严格按照程序走 我这里1000羽一瓶的冻干苗8元 做了疫苗安心些 不怕一万 就怕万一 要是第一次就出问题会严重打击你的信心

给你个我的 7-9新传。14-16、26-28法式。31-33新城、H52。鸡痘25-35。60日新。120-140新、H52、鸡痘 (7天新传、14天法式、21天鸡痘、28天法式、35天新传52)(21天可选择加强一次新支免疫)

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页