dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 绿叶的养鸡日记,从零开始。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12675人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿叶养鸡
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/8 19:56:00

谢谢狮头鹅和卡卡,我这次只养了200,就不打那么多的疫苗了,打算过个一个多月再进一批1000只的,换个大场地养,试试卡卡的疫苗程序。

另外,因为是夏天,老是下雨,我的库房很潮湿,很担心小鸡受不了就开着加温灯,他们可以在灯下烤翅膀,但有时候外面太阳很好,屋里还是很潮,能放到外面晒晒太阳吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/10 17:08:00

我现在在考虑鸡长大点以后的饲料问题,我本地能弄到0.8元左右的葵花籽粕,能代替豆粕吗?

我能买到小米糠,能代替麦麸吗?

听说骨粉之类的不是很卫生,病毒多,能用别的代替补钙吗?麦饭石行不行?我们本地产这东西。

请技术人员和高手指点。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照个单人照  发贴心情 Post By:2012/7/12 14:32:00

2012年7月12日 晴 天气闷热

这几天老是雷阵雨,闷热。昨天把发酵床扩到四分之三的室内面积,小鸡开始很害怕,只有几只敢到新地方探索。

鸡群状况:正常。开始几天有几只稍微有点拉稀的征兆,水饮了几天速治散,现在正常,个个小屁股毛茸茸,很活泼。就是有的飞的太高了,很快就要用网子挡着,

不然会飞出来的。

用药情况:昨晚停了速治散,加了一点禽百康。吹了一晚上电扇,库房里还是很闷热。

别的没什么说的了,上照片吧。前面一张是前几天照的。后面是今天照的。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照个单人照(5天的)  发贴心情 Post By:2012/7/12 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挖一个窝睡午觉13天了  发贴心情 Post By:2012/7/12 14:38:00

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
午觉时间  发贴心情 Post By:2012/7/12 14:58:00

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把一部分垫料堆起来,露出一点地面,小鸡在山上玩耍。  发贴心情 Post By:2012/7/12 15:14:00

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把一部分垫料堆起来,露出一点地面,小鸡在山上玩耍。  发贴心情 Post By:2012/7/12 16:03:00

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦参
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/12 21:23:00

加油

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/13 9:13:00

我妈妈喜欢养小鸡,但是总是开始就死很多小鸡,这次她买了20多只,死了7只。但是我养的小鸡只在第一天因为意外死了2只,到现在14天了都非常健康活泼,连最弱的那只都很健康,我妈说还是要相信科学,我很得意啊~

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页